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Merluza rellena

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Merluza rellena | Receta
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Merluza rellena | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 150 g
    de espinacas
  • 1
    cebolla
  • 2
    dientes de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 200 g
    de gambas listas para cocinar
  • 3 cdas.
    de pan rallado
  • 2 cdas.
    de mantequilla blanda
  • 400 g
    de patatas firmes
  • 2
    filetes de merluza (200 g aprox.) con piel
  • 4 pizcas
    de sal
  • 1 cda.
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 €
  • 1 cda.
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 €

1
‌Lava las espinacas y córtalas en trozos grandes. Pela la cebolla, pártela por la mitad y pícala. Pela el ajo y pícalo. Calienta aceite de oliva en una sartén, incorpora las espinacas, la cebolla y el ajo y cocina durante 2 minutos. Sazona con el Sazonador para Pescado y con el Sazonador Ajo y Perejil. Vierte en un cuenco y deja enfriar. Corta las gambas en tres trozos y añádeselas a las espinacas con el pan rallado, la yema de huevo y la mantequilla. Mezcla todo bien y deja reposar unos 5 minutos.


2
Precalienta el horno a 200 grados.


3
‌Corta las patatas en rodajas de aproximadamente 1,5 cm de grosor y repártelas en una bandeja de horno. Rocía con aceite de oliva y sal. Hornea durante 5 minutos.


4
Mientras tanto, sazona‌ uno de los filetes de merluza con la piel hacia abajo con el Sazonador Pescado y cubre con el relleno de espinacas y gambas. Coloca el otro filete de merluza con la piel hacia arriba sobre las patatas. Sazónalo también con el Sazonador para Pescado. Coloca el pescado sobre las patatas, baja la temperatura a 160 grados y hornea durante 20 minutos más.


5
Sirve tu merluza rellena con las patatas y algo de limón fresco.‌

Preparación

1
‌Lava las espinacas y córtalas en trozos grandes. Pela la cebolla, pártela por la mitad y pícala. Pela el ajo y pícalo. Calienta aceite de oliva en una sartén, incorpora las espinacas, la cebolla y el ajo y cocina durante 2 minutos. Sazona con el Sazonador para Pescado y con el Sazonador Ajo y Perejil. Vierte en un cuenco y deja enfriar. Corta las gambas en tres trozos y añádeselas a las espinacas con el pan rallado, la yema de huevo y la mantequilla. Mezcla todo bien y deja reposar unos 5 minutos.


2
Precalienta el horno a 200 grados.


3
‌Corta las patatas en rodajas de aproximadamente 1,5 cm de grosor y repártelas en una bandeja de horno. Rocía con aceite de oliva y sal. Hornea durante 5 minutos.


4
Mientras tanto, sazona‌ uno de los filetes de merluza con la piel hacia abajo con el Sazonador Pescado y cubre con el relleno de espinacas y gambas. Coloca el otro filete de merluza con la piel hacia arriba sobre las patatas. Sazónalo también con el Sazonador para Pescado. Coloca el pescado sobre las patatas, baja la temperatura a 160 grados y hornea durante 20 minutos más.


5
Sirve tu merluza rellena con las patatas y algo de limón fresco.‌

Merluza rellena

 

Esta receta de merluza rellena sabe aún mejor que la merluza de tu infancia. La combinación de las patatas doradas en el horno, la merluza jugosa y el relleno sabroso es una explosión de sabor en tu paladar. Usando ingredientes frescos y de calidad tendrás una comida o una cena de diez en menos de una hora, ¿a qué esperas para hacerla?

 

Otras recetas con pescado

 

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Ingredientes

Porciones
  • 150 g
    de espinacas
  • 1
    cebolla
  • 2
    dientes de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 200 g
    de gambas listas para cocinar
  • 3 cdas.
    de pan rallado
  • 2 cdas.
    de mantequilla blanda
  • 400 g
    de patatas firmes
  • 2
    filetes de merluza (200 g aprox.) con piel
  • 4 pizcas
    de sal
  • 1 cda.
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 €
  • 1 cda.
    Sazonador ajo y perejil
    El picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 €
Receta