Hojaldre de salmón
Hojaldre de salmón | Receta
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Hojaldre de salmón | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
60 min.
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Tiempo de horneado:
35 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 1 cda.
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de hojas de espinacas
  • 1/2 cda.
    de mantequilla
  • 500 g
    de champiñones
  • 3
    dientes de ajo
  • 1
    cebolla
  • 250 g
    de queso ricotta
  • 1
    masa de hojaldre
  • 600 g
    de salmón
  • 1
    yema de huevo
  • 2 cdtas.
    de sal

1
Lava las espinacas y sécalas bien. Calienta la mantequilla en una sartén grande y cocina las espinacas a fuego medio durante 3 minutos con la tapa puesta hasta que reduzcan su tamaño. Añade 1 cucharadita de sal. Retira las espinacas de la sartén y ponlas en un bol para que se enfríen.


2
Lava los champiñones y córtalos en trozos muy pequeños. Pela los dientes de ajo y la cebolla y pícalos muy finos. Saltea todo en una sartén sin grasa durante 5 minutos hasta que los champiñones hayan soltado toda el agua. Retira las verduras de la sartén, mézclalas con el queso ricotta y deja que se enfríen.


3
Precalienta el horno a 180 °C.


4
Desenrolla la masa de hojaldre, coloca primero la mezcla de champiñones y luego las espinacas encima. Coloca el filete de salmón en el centro y sazónalo con sal y con el Sazonador para Pescado. Enrolla la masa de hojaldre firmemente sobre el salmón y corta los bordes que sobresalen. Cierra bien los extremos y píntalos con la yema de huevo batida.


5
Por último, hornea el hojaldre de salmón durante 30 minutos hasta que se dore.

Preparación

1
Lava las espinacas y sécalas bien. Calienta la mantequilla en una sartén grande y cocina las espinacas a fuego medio durante 3 minutos con la tapa puesta hasta que reduzcan su tamaño. Añade 1 cucharadita de sal. Retira las espinacas de la sartén y ponlas en un bol para que se enfríen.


2
Lava los champiñones y córtalos en trozos muy pequeños. Pela los dientes de ajo y la cebolla y pícalos muy finos. Saltea todo en una sartén sin grasa durante 5 minutos hasta que los champiñones hayan soltado toda el agua. Retira las verduras de la sartén, mézclalas con el queso ricotta y deja que se enfríen.


3
Precalienta el horno a 180 °C.


4
Desenrolla la masa de hojaldre, coloca primero la mezcla de champiñones y luego las espinacas encima. Coloca el filete de salmón en el centro y sazónalo con sal y con el Sazonador para Pescado. Enrolla la masa de hojaldre firmemente sobre el salmón y corta los bordes que sobresalen. Cierra bien los extremos y píntalos con la yema de huevo batida.


5
Por último, hornea el hojaldre de salmón durante 30 minutos hasta que se dore.

HOJALDRE DE SALMÓN

Esta receta de hojaldre de salmón es siempre un acierto si vas a celebrar una cena con amigos y familiares. Además, podrás darle el toque maestro con nuestro Sazonador para Pescado o también, más específico, Sazonador para el Salmón un auténtico imprescindible para cualquier receta del mar que prepares.

 

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¿Amante del salmón? ¡Nosotros también! Por ello, además de contar con esta receta de hojaldre de salmón, tenemos un sinfín de otras opciones que te van a encantar. ¿Qué nos dices de un salmón a la brasa? ¿O prefieres un poco de salmón en freidora de aire con arroz basmati? También puedes prepararlo en forma de pizza, como esta pizza de salmón ahumado low-carb o en forma de sushi con estos rollitos de salmón, queso y aguacate. ¡Ah! Y si andas en buscas de una marinada, esta marinado de salmón te va a encantar.

 

Ingredientes

Porciones
  • 1 cda.
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de hojas de espinacas
  • 1/2 cda.
    de mantequilla
  • 500 g
    de champiñones
  • 3
    dientes de ajo
  • 1
    cebolla
  • 250 g
    de queso ricotta
  • 1
    masa de hojaldre
  • 600 g
    de salmón
  • 1
    yema de huevo
  • 2 cdtas.
    de sal

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