Espaguetis con gambas
Espaguetis con gambas | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Espaguetis con gambas | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Cuece los espaguetis en abundante agua con sal durante 2 minutos menos de lo indicado en las instrucciones del envase. Una vez transcurrido el tiempo necesario, reserva unos 200 ml del agua de cocción y escurre la pasta.


2
Pela los dientes de ajo y pícalos muy finos. Lava el ajo silvestre, corta el tallo y pícalo finamente. Lava la guindilla y pícala muy fina también. Si no te gusta el picante, corta la guindilla por la mitad, quítale las semillas y pícala finamente.


3
Calienta el aceite de oliva en una sartén y cocina las gambas durante 2 minutos a fuego fuerte. Sazónalas con 1/2 cucharada de Sazonador Pasta Ajo y Aceite. Retíralas de la sartén y resérvalas.


4
Añade la guindilla y los dientes de ajo picados a la sartén y sofríelos durante 3 minutos. Añade el agua de cocción de la pasta que habías reservado y los espagueti a la sartén y cuécelos a fuego medio hasta que estén al dente. Incorpora las gambas y el ajo de oso y remueve todo bien para que se integren todos los ingredientes. Sazona con el resto del Sazonador Pasta Ajo y Aceite y añade la sal.

Preparación

1
Cuece los espaguetis en abundante agua con sal durante 2 minutos menos de lo indicado en las instrucciones del envase. Una vez transcurrido el tiempo necesario, reserva unos 200 ml del agua de cocción y escurre la pasta.


2
Pela los dientes de ajo y pícalos muy finos. Lava el ajo silvestre, corta el tallo y pícalo finamente. Lava la guindilla y pícala muy fina también. Si no te gusta el picante, corta la guindilla por la mitad, quítale las semillas y pícala finamente.


3
Calienta el aceite de oliva en una sartén y cocina las gambas durante 2 minutos a fuego fuerte. Sazónalas con 1/2 cucharada de Sazonador Pasta Ajo y Aceite. Retíralas de la sartén y resérvalas.


4
Añade la guindilla y los dientes de ajo picados a la sartén y sofríelos durante 3 minutos. Añade el agua de cocción de la pasta que habías reservado y los espagueti a la sartén y cuécelos a fuego medio hasta que estén al dente. Incorpora las gambas y el ajo de oso y remueve todo bien para que se integren todos los ingredientes. Sazona con el resto del Sazonador Pasta Ajo y Aceite y añade la sal.

ESPAGUETIS CON GAMBAS

Si te gusta el saborcillo de las gambas al ajillo, no te puedes perder esta receta de espaguetis con gambas. Sencilla,  deliciosa y con más sabor que nunca gracias al Sazonador Pasta Ajo y Aceite. Disfruta de esta delicia del mar como nunca antes con esta receta de espaguetis con gambas. Cuando la pruebes, ¡no querrás parar de enrollar espaguetis!

 

OTRAS RECETAS DE PASTA

¿Te apasiona la pasta, pero quieres aprender a prepararla de maneras distintas? No te pierdas nuestra sección de recetas italianas. Ahí, encontrarás todo tipo de recetas con pasta, como esta receta de pasta con salmón y espinacas, esta pasta negra con pesto de aceitunas, o esta lasaña de carne y verduras con salsa de tomate. ¡Todas están tan ricas que te costará decidirte!

Ingredientes

Porciones

Tu cuenta