Sándwich vegano
Sándwich vegano | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Tiempo de horneado:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Precalienta el horno a 200 °C.


2
Lava la berenjena y el calabacín y córtalos en rodajas. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados del tamaño de un bocado.


3
Pon las verduras en un bol y marínalas con la sal y el aceite de oliva. Repártelas en una bandeja de horno y hornéalas durante 25 minutos.


4
Escurre las alcachofas y córtalas en trozos grandes. Lava la lechuga y sécala.


5
Tuesta las rebanadas de pan, úntalas con el pesto y coloca encima de seis de ellas la lechuga, las alcachofas y los tomates secos. Añade las verduras horneadas, sazónalas con el Topping de bocadillo italiano y coloca otra rebanada encima. Presiona ligeramente tus sándwiches y a disfrutar.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C.


2
Lava la berenjena y el calabacín y córtalos en rodajas. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados del tamaño de un bocado.


3
Pon las verduras en un bol y marínalas con la sal y el aceite de oliva. Repártelas en una bandeja de horno y hornéalas durante 25 minutos.


4
Escurre las alcachofas y córtalas en trozos grandes. Lava la lechuga y sécala.


5
Tuesta las rebanadas de pan, úntalas con el pesto y coloca encima de seis de ellas la lechuga, las alcachofas y los tomates secos. Añade las verduras horneadas, sazónalas con el Topping de bocadillo italiano y coloca otra rebanada encima. Presiona ligeramente tus sándwiches y a disfrutar.

Sándwich vegano

Disfruta al máximo de esta receta de sándwich vegano gracias al toque especiado de nuestro Topping de bocadillo italiano.

Ingredientes

Porciones

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