Sándwich club
Sándwich club | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Sándwich club | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 1 cda.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 6 rebanadas
    de pan de molde
  • 200 g
    de pechuga de pollo
  • 1
    tomate
  • 1 corazón
    de lechuga
  • 150 g
    de bacon
  • 2
    huevos fritos
  • 2 cdas.
    de mayonesa
  • 1 cda.
    de aceite de oliva

1
Lava el tomate y córtalo en rodajas. Lava la lechuga y córtala en tiras finas. Quítale la piel y los nervios al pollo y sazónalo con el Sazonador Pollo. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe el pollo a fuego medio durante 5 minutos por cada lado. Cuando esté listo, resérvalo, añade el bacon a la sartén y fríelo hasta que esté crujiente. Mientras tanto, tuesta las rebanadas de pan. Retira el bacon de la sartén y colócalo sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa. Casca los huevos en la sartén y fríelos a fuego medio durante 4 minutos.


2
Unta las rebanadas de pan con la mayonesa, coloca un poco de lechuga y tomate, añade la pechuga de pollo y pon una segunda rebanada encima. Repite el proceso de untar esa rebanada con mayonesa y colocar la lechuga y el tomate encima. Añade el bacon y un huevo frito y pon, por último, otra rebanada de pan encima para cerrar los sándwiches. Inserta dos palillos para fijar los ingredientes y que no se desmonten. Quítales los bordes a las rebanadas de pan y corta los sándwiches por la mitad en sentido transversal.

Preparación

1
Lava el tomate y córtalo en rodajas. Lava la lechuga y córtala en tiras finas. Quítale la piel y los nervios al pollo y sazónalo con el Sazonador Pollo. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe el pollo a fuego medio durante 5 minutos por cada lado. Cuando esté listo, resérvalo, añade el bacon a la sartén y fríelo hasta que esté crujiente. Mientras tanto, tuesta las rebanadas de pan. Retira el bacon de la sartén y colócalo sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa. Casca los huevos en la sartén y fríelos a fuego medio durante 4 minutos.


2
Unta las rebanadas de pan con la mayonesa, coloca un poco de lechuga y tomate, añade la pechuga de pollo y pon una segunda rebanada encima. Repite el proceso de untar esa rebanada con mayonesa y colocar la lechuga y el tomate encima. Añade el bacon y un huevo frito y pon, por último, otra rebanada de pan encima para cerrar los sándwiches. Inserta dos palillos para fijar los ingredientes y que no se desmonten. Quítales los bordes a las rebanadas de pan y corta los sándwiches por la mitad en sentido transversal.

Sándwich club

Disfruta al máximo de esta receta de sándwich club gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Pollo.

Ingredientes

Porciones
  • 1 cda.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 6 rebanadas
    de pan de molde
  • 200 g
    de pechuga de pollo
  • 1
    tomate
  • 1 corazón
    de lechuga
  • 150 g
    de bacon
  • 2
    huevos fritos
  • 2 cdas.
    de mayonesa
  • 1 cda.
    de aceite de oliva

Tu cuenta