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Salteado de pollo con verduras

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Salteado de pollo con verduras | Receta
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Salteado de pollo con verduras | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la salsa:

  • 4 cm
    de jengibre
  • 3
    dientes de ajo
  • 400 ml
    de caldo de pollo
  • 80 ml
    de salsa de soja
  • 2 cdas.
    de miel
  • 2 cdtas.
    de aceite de sésamo
  • 2 cdas.
    de maicena
  • 1,5 cda.
    Sazonador Chino
    Mezcla de especias para comida china 4,99 €
  • Para el salteado:

  • 250 g
    de arroz basmati
  • 400 g
    de pechuga de pollo
  • 1
    pimiento verde
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    brócoli
  • 1
    manojo de cebolletas
  • 3
    zanahorias
  • 150 g
    de setas de ostra
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cdta.
    Sazonador Chino
    Mezcla de especias para comida china 4,99 €

1
Para hacer la salsa, pela el jengibre y rállalo muy fino. Pela los dientes de ajo y córtalos en dados finos. Pon todos los ingredientes de la salsa en un tarro con tapa de rosca, ciérralo y agítalo enérgicamente para que se mezclen bien todos los ingredientes.


2
Prepara el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Corta la pechuga de pollo en tiras de aproximadamente 1 cm. Lava los pimientos, córtalos por la mitad, quítales las semillas y córtalos en tiras finas de 0,5 cm. Lava las cebolletas y córtalas en aros finos de 0,5 cm. Pela las zanahorias y córtalas en rodajas de 0,5 cm.


3
Corta las setas a lo largo en tiras finas de 0,5 cm.


4
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en un wok grande a fuego medio y fríe las tiras de pollo hasta que se doren por todos los lados. Sazónalo con 1 cdta. de Sazonador Chino y retíralo del wok.


5
Calienta el aceite restante en el wok, sube el fuego y añade las verduras. Sofríelas durante unos 7 minutos por todos los lados hasta que estén doradas. Pasado este tiempo, baja el fuego y rocía la salsa sobre las verduras. Remueve todo bien hasta que la salsa espese, añade la pechuga de pollo y deja que se caliente unos minutos. Por último, sirve el salteado con el arroz.

Preparación

1
Para hacer la salsa, pela el jengibre y rállalo muy fino. Pela los dientes de ajo y córtalos en dados finos. Pon todos los ingredientes de la salsa en un tarro con tapa de rosca, ciérralo y agítalo enérgicamente para que se mezclen bien todos los ingredientes.


2
Prepara el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Corta la pechuga de pollo en tiras de aproximadamente 1 cm. Lava los pimientos, córtalos por la mitad, quítales las semillas y córtalos en tiras finas de 0,5 cm. Lava las cebolletas y córtalas en aros finos de 0,5 cm. Pela las zanahorias y córtalas en rodajas de 0,5 cm.


3
Corta las setas a lo largo en tiras finas de 0,5 cm.


4
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en un wok grande a fuego medio y fríe las tiras de pollo hasta que se doren por todos los lados. Sazónalo con 1 cdta. de Sazonador Chino y retíralo del wok.


5
Calienta el aceite restante en el wok, sube el fuego y añade las verduras. Sofríelas durante unos 7 minutos por todos los lados hasta que estén doradas. Pasado este tiempo, baja el fuego y rocía la salsa sobre las verduras. Remueve todo bien hasta que la salsa espese, añade la pechuga de pollo y deja que se caliente unos minutos. Por último, sirve el salteado con el arroz.

Salteado de pollo con verduras

Nada más sencillo que preparar esta riquísima receta de salteado de pollo con verduras si no sabes que comer en tu día a día. No solo porque esta buenísima y porque sus ingredientes son sencillos, sino también porque la puedes preparar en un pispás. ¡Ponte manos a la obra y cuéntanos cómo te ha quedado esta receta de salteado de pollo con verduras con el toque maestro del Sazonador Chino

 

Otras recetas con pollo

Las recetas con pollo son un básico en el día a día, como este salteado de pollo con verduras. En Just Spices nos encanta cocinar con él, por ello contamos con muchas recetas para pollo y cuatro sazonadores específicos para este alimento. En primer lugar, nuestro clásico Sazonador Pollo, ideal para preparar recetas como esta fricasé con arroz. En segundo lugar, nuestro Sazonador Italiano para Pollo, con el que podrás dar un aire italiano a tus recetas con carne, como en esta ensalada italiana. En tercer lugar, para los amantes del picante, nuestro Sazonador Pollo Picante, perfecto para recetas como esta poutine. Y, por último pero no menos importante, nuestro Sazonador Pollo al Curry, con el que podrás preparar la popular receta de pollo al curry y muchos otros platos de influencia asiática.

 

Otras recetas con verduras

¿Te ha encantado esta receta de salteado de pollo con verduras? ¡No te preocupes! Contamos con cientos de recetas con verduras que te van a gustar tanto o más que esta. Dado que las verduras son un alimento muy versátil, permiten ser preparadas de diversas maneras. Desde crudas, como en este snack de verduras con hummus y tzatziki hasta a la parrilla como en esta receta de verduras a la parrilla con marinada de limón. También puedes prepararlas de una forma más original, como en este pan de verduras o, si lo prefieres, en forma de crema como en esta receta de crema de verduras asadas. Y tú, ¿con cuál te quedas?

Ingredientes

personas
  • Para la salsa:

  • 4 cm
    de jengibre
  • 3
    dientes de ajo
  • 400 ml
    de caldo de pollo
  • 80 ml
    de salsa de soja
  • 2 cdas.
    de miel
  • 2 cdtas.
    de aceite de sésamo
  • 2 cdas.
    de maicena
  • 1,5 cda.
    Sazonador Chino
    Mezcla de especias para comida china 4,99 €
  • Para el salteado:

  • 250 g
    de arroz basmati
  • 400 g
    de pechuga de pollo
  • 1
    pimiento verde
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    brócoli
  • 1
    manojo de cebolletas
  • 3
    zanahorias
  • 150 g
    de setas de ostra
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cdta.
    Sazonador Chino
    Mezcla de especias para comida china 4,99 €
Receta