Gazpacho verde
Gazpacho verde | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Gazpacho verde | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de cocinado:
10 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 150 g
    de guisantes congelados
  • 1
    a aguacate
  • 1
    pepino
  • 250 ml
    de leche de coco
  • 2
    limas (jugo)
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 1/2 manojo
    de menta
  • 4 pizcas
    de sal
  • 3 pizcas
    de pimienta negra
  • 2 puñados
    de guisantes congelados para el topping
  • 1
    calabacín pequeño
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico blanco
  • 8 pizcas

1
Pon a descongelar en dos cuencos distintos los guisantes para el gazpacho y para el topping. Parte el aguacate a la mitad, quítale el hueso y sepáralo de la piel con una cuchara. Tritura en una batidora de mano el aguacate. Lava el pepino, quítale los extremos, córtalo en trozos grandes y añádelo a la batidora. Vierte también la leche de coco.


2
Parte las limas a la mitad y exprime su jugo. Lava el cilantro y la menta. Añade las hierbas y el jugo de las limas a la batidora y tritura todo durante unos 2 minutos. Añade los guisantes para el gazpacho y tritura otros 2 minutos más. Salpimienta.


3
Lava los calabacines, quítales los extremos y córtalos a lo largo en láminas finas utilizando un pelador. Pon los calabacines en un cuenco y marínalos con 1 cucharada de aceite de oliva y el vinagre balsámico.


4
Divide el gazpacho en cuatro cuencos y coloca encima las tiras de calabacín y los guisantes. Échale un chorrito de aceite y decora con el Aguacate Topping. ¡A disfrutar!

Preparación

1
Pon a descongelar en dos cuencos distintos los guisantes para el gazpacho y para el topping. Parte el aguacate a la mitad, quítale el hueso y sepáralo de la piel con una cuchara. Tritura en una batidora de mano el aguacate. Lava el pepino, quítale los extremos, córtalo en trozos grandes y añádelo a la batidora. Vierte también la leche de coco.


2
Parte las limas a la mitad y exprime su jugo. Lava el cilantro y la menta. Añade las hierbas y el jugo de las limas a la batidora y tritura todo durante unos 2 minutos. Añade los guisantes para el gazpacho y tritura otros 2 minutos más. Salpimienta.


3
Lava los calabacines, quítales los extremos y córtalos a lo largo en láminas finas utilizando un pelador. Pon los calabacines en un cuenco y marínalos con 1 cucharada de aceite de oliva y el vinagre balsámico.


4
Divide el gazpacho en cuatro cuencos y coloca encima las tiras de calabacín y los guisantes. Échale un chorrito de aceite y decora con el Aguacate Topping. ¡A disfrutar!

Ingredientes

personas
  • 150 g
    de guisantes congelados
  • 1
    a aguacate
  • 1
    pepino
  • 250 ml
    de leche de coco
  • 2
    limas (jugo)
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 1/2 manojo
    de menta
  • 4 pizcas
    de sal
  • 3 pizcas
    de pimienta negra
  • 2 puñados
    de guisantes congelados para el topping
  • 1
    calabacín pequeño
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico blanco
  • 8 pizcas
Receta