Gazpacho de aguacate
Gazpacho de aguacate | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • Para el gazpacho de aguacate:

  • 150 g
    de guisantes congelados
  • 1
    aguacate
  • 1
    pepino
  • 250 ml
    de leche de coco
  • 2
    limas (zumo)
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 1/2 manojo
    de hierbabuena
  • 4 pizcas
    de sal
  • 3 pizcas
    de pimienta negra
  • Para la decoración:

  • 8 pizcas
    Aguacate Topping
    "Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 puñados
    de guisantes congelados
  • 1
    calabacín pequeño
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico suave

1
Pon los guisantes del gazpacho y los de la decoración en dos cuencos diferentes y deja que se descongelen. Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso, sácale la pulpa con una cuchara y tritúrala con una batidora de mano. Lava el pepino, quítale los extremos, córtalo en trozos grandes y añádelo al vaso de la batidora. Agrega la leche de coco y bátelo todo.


2
Corta las limas por la mitad y exprímelas. Lava el cilantro y la hierbabuena, sécalos y añádelos junto con el zumo de lima a la batidora. Tritúralo todo durante unos 2 minutos. Añade los guisantes que reservaste para el gazpacho y tritura otros 2 minutos más. Salpimienta.


3
Lava el calabacín, quítale los extremos y, con ayuda de un pelador, córtalo en láminas longitudinales finas. Pon el calabacín en un cuenco y marínalo con 1 cucharada de aceite de oliva y el vinagre balsámico.


4
Reparte el gazpacho de aguacate en cuatro cuencos, coloca las tiras de calabacín y los guisantes sobre cada uno de ellos y añádeles un chorrito de aceite por encima. Sazona con el Aguacate Topping ¡y a disfrutar!

Preparación

1
Pon los guisantes del gazpacho y los de la decoración en dos cuencos diferentes y deja que se descongelen. Corta el aguacate por la mitad, quítale el hueso, sácale la pulpa con una cuchara y tritúrala con una batidora de mano. Lava el pepino, quítale los extremos, córtalo en trozos grandes y añádelo al vaso de la batidora. Agrega la leche de coco y bátelo todo.


2
Corta las limas por la mitad y exprímelas. Lava el cilantro y la hierbabuena, sécalos y añádelos junto con el zumo de lima a la batidora. Tritúralo todo durante unos 2 minutos. Añade los guisantes que reservaste para el gazpacho y tritura otros 2 minutos más. Salpimienta.


3
Lava el calabacín, quítale los extremos y, con ayuda de un pelador, córtalo en láminas longitudinales finas. Pon el calabacín en un cuenco y marínalo con 1 cucharada de aceite de oliva y el vinagre balsámico.


4
Reparte el gazpacho de aguacate en cuatro cuencos, coloca las tiras de calabacín y los guisantes sobre cada uno de ellos y añádeles un chorrito de aceite por encima. Sazona con el Aguacate Topping ¡y a disfrutar!

GAZPACHO DE AGUACATE

Se acerca el veranito y, con él, el buen tiempo. Y qué mejor forma de acompañar los días de sol que tomándote un plato bien refrescante como es este gazpacho de aguacate. Sácale el lado más verde al protagonista de nuestros veranos con esta cremosa alternativa rica en vitaminas gracias a su ingrediente principal: el aguacate. Y para una experiencia inmejorable, utiliza nuestro Aguacate Topping. ¿A qué esperas para darte un chapuzón en este mar de sabores? 

 

VERDE QUE TE QUIERO VERDE

En salsas, ensaladas, burritos, tostadas, cremas… da igual cómo lo prepares que el aguacate está de muerte. Y como sabemos cuánto te gusta, hemos creado una sección en nuestra página web exclusivamente para recetas con aguacate. Combina nuestras recetas con tu sazonador favorito de la familia aguacate y disfruta de unas vacaciones tropicales donde quiera que estés. ¡Te van a faltar días de verano para probarlas todas! 

Ingredientes

personas
  • Para el gazpacho de aguacate:

  • 150 g
    de guisantes congelados
  • 1
    aguacate
  • 1
    pepino
  • 250 ml
    de leche de coco
  • 2
    limas (zumo)
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 1/2 manojo
    de hierbabuena
  • 4 pizcas
    de sal
  • 3 pizcas
    de pimienta negra
  • Para la decoración:

  • 8 pizcas
    Aguacate Topping
    "Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 puñados
    de guisantes congelados
  • 1
    calabacín pequeño
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico suave

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