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Calabacines rellenos de atún

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Calabacines rellenos de atún | Receta
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Calabacines rellenos de atún | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Tiempo de horneado:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 1
    huevo
  • 4
    calabacines
  • 1
    cebolla
  • 4
    dientes de ajo
  • 10
    tomates cherry
  • 4 cdas.
    de aceite
  • 40 g
    de parmesano
  • 8 bolitas
    de mozzarella
  • 150 ml
    de tomate frito
  • 1 lata
    de atún
  • 2 cdas.
    de crema agria
  • Sal
  • 2,5 cdas.
    Sazonador Calabacín
    Una nueva forma de comer calabacín 4,99 €

1
Precalienta el horno a 200 grados.


2
Hierve un huevo durante unos 8 minutos hasta que haga duro. Corta los calabacines y pártelos por la mitad a lo largo. Raspa el interior con ayuda de una cuchara y pica la pulpa en trozos grandes. Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Limpia la cebolleta y córtala en aros gruesos de 0,5 cm. Lava los tomates cherry y pártelos por la mitad. Mezcla todo con una cucharada de aceite y media cucharada del Sazonador Calabacín y reserva. Ralla el parmesano por la parte fina del rallador y desmigaja las mozzarellas en trocitos.


3
Calienta 3 cucharadas de aceite en una sartén, añade el ajo y fríelo durante unos 5 minutos. Añade el calabacín y cocina durante unos 4 minutos para que suelte el agua. Sazona con 3 pizcas de sal. Vierte el tomate frito y deja que se cocine ligeramente. Escurre bien el atún y mézclalo con la cebolleta. Pela el huevo cocido ya frío, pícalo y añádelo a la mezcla. Retira la sartén del fuego. Sazona con el Sazonador Calabacín y mezcla todo con la crema agria.


4
Coloca los calabacines en una bandeja suficientemente grande y espolvoréales un poco de sal por encima. Rellena los calabacines con el relleno de atún de forma homogénea y espolvorea el parmesano y la mozzarella por encima. Reparte los tomates cherry sobre los calabacines y alrededor de ellos y hornea durante unos 20 minutos.


Sugerencia: Acompaña los calabacines rellenos de atún con arroz o patatas y tendrás una ración para 4 personas.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 grados.


2
Hierve un huevo durante unos 8 minutos hasta que haga duro. Corta los calabacines y pártelos por la mitad a lo largo. Raspa el interior con ayuda de una cuchara y pica la pulpa en trozos grandes. Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Limpia la cebolleta y córtala en aros gruesos de 0,5 cm. Lava los tomates cherry y pártelos por la mitad. Mezcla todo con una cucharada de aceite y media cucharada del Sazonador Calabacín y reserva. Ralla el parmesano por la parte fina del rallador y desmigaja las mozzarellas en trocitos.


3
Calienta 3 cucharadas de aceite en una sartén, añade el ajo y fríelo durante unos 5 minutos. Añade el calabacín y cocina durante unos 4 minutos para que suelte el agua. Sazona con 3 pizcas de sal. Vierte el tomate frito y deja que se cocine ligeramente. Escurre bien el atún y mézclalo con la cebolleta. Pela el huevo cocido ya frío, pícalo y añádelo a la mezcla. Retira la sartén del fuego. Sazona con el Sazonador Calabacín y mezcla todo con la crema agria.


4
Coloca los calabacines en una bandeja suficientemente grande y espolvoréales un poco de sal por encima. Rellena los calabacines con el relleno de atún de forma homogénea y espolvorea el parmesano y la mozzarella por encima. Reparte los tomates cherry sobre los calabacines y alrededor de ellos y hornea durante unos 20 minutos.


Sugerencia: Acompaña los calabacines rellenos de atún con arroz o patatas y tendrás una ración para 4 personas.

Calabacines rellenos 

 

Nos encantan los calabacines, pero ¿sabes qué es aún mejor? Los calabacines rellenos. Esta receta combina todo lo bueno de la suavidad del calabacín con la jugosidad de un buen relleno de atún, huevo y tomate. El queso rallado y gratinado por encima le da el toque mágico a esta receta. ¡Ah, y no te olvides del Sazonador Calabacín! Es de nuestros sazonadores favoritos, con solo unas pizcas conseguirás un sabor delicioso.

 

Otras recetas con calabacín

Ahora que has descubierto todo lo que se puede hacer con un simple calabacín, ¿por qué parar aquí? Dale una oportunidad a este vegetal y empieza a cocinar más con él: prueba, por ejemplo, esta colosal tortilla de calabacín o, si te va el queso, este calabacín gratinado. A los que no tienen tiempo para nada, les recomendamos esta receta de zarangollo, te salvará una cena o una comida en menos de media hora. Descubre estas y muchas recetas más en la colección de recetas con calabacín.

Ingredientes

Porciones
  • 1
    huevo
  • 4
    calabacines
  • 1
    cebolla
  • 4
    dientes de ajo
  • 10
    tomates cherry
  • 4 cdas.
    de aceite
  • 40 g
    de parmesano
  • 8 bolitas
    de mozzarella
  • 150 ml
    de tomate frito
  • 1 lata
    de atún
  • 2 cdas.
    de crema agria
  • Sal
  • 2,5 cdas.
    Sazonador Calabacín
    Una nueva forma de comer calabacín 4,99 €
Receta