Almendras garrapiñadas
Almendras garrapiñadas | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Almendras garrapiñadas | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Sazonador:

  • 1 cdta.
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para las almendras:

  • 200 ml
    de agua
  • 400 g
    de azúcar
  • 1 sobre
    de azúcar de vainilla
  • 400 g
    de almendras

1
Pon el agua, el azúcar, el azúcar de vainilla y el Beso de café en una sartén amplia. Cuando el azúcar se haya disuelto, añade las almendras y mueve bien para que queden bien repartidas por la sartén.


2
Sube el fuego ligeramente hasta que hierva, en ese momento baja la temperatura y deja cocinar. Es importante que no dejes de remover.


3
Notarás que el líquido o almíbar que se ha formado irá desapareciendo y el azúcar se cristalizará, tomando forma como de arena. Sigue removiendo y mantén el fuego constante hasta que esa arena se vuelva a derretir y se forme una capa brillante sobre las almendras.


4
En ese momento, puedes sacar las almendras y dejar secar sobre un papel de horno. Con la ayuda de un tenedor, separa aquellas almendras que se hayan quedado pegadas. Espolvorea una pizca de Beso de Café para darle un toque más aromático.

Preparación

1
Pon el agua, el azúcar, el azúcar de vainilla y el Beso de café en una sartén amplia. Cuando el azúcar se haya disuelto, añade las almendras y mueve bien para que queden bien repartidas por la sartén.


2
Sube el fuego ligeramente hasta que hierva, en ese momento baja la temperatura y deja cocinar. Es importante que no dejes de remover.


3
Notarás que el líquido o almíbar que se ha formado irá desapareciendo y el azúcar se cristalizará, tomando forma como de arena. Sigue removiendo y mantén el fuego constante hasta que esa arena se vuelva a derretir y se forme una capa brillante sobre las almendras.


4
En ese momento, puedes sacar las almendras y dejar secar sobre un papel de horno. Con la ayuda de un tenedor, separa aquellas almendras que se hayan quedado pegadas. Espolvorea una pizca de Beso de Café para darle un toque más aromático.

ALMENDRAS GARRAPIÑADAS

¡Trae todo el ambiente navideño a tu cocina con esta receta de almendras garrapiñadas! Gracias al toque maestro de nuestro Beso de Café, tendrán un aroma de canela y cacao. ¡Nadie podrá resistirse! Además, puedes guardarlas en botes de cristal decorado para regalarlas estas navidades. ¡Soprende a tus seres queridos con un regalo personal y delicioso!

 

RECETAS NAVIDEÑAS

¿Necesitas más inspiración para preparar un menú de Navidad? ¡Desde Just Spices te podemos ayudar! En nuestras colecciones de recetas encontrarás infinidad de recetas de Navidad. Y, para ponértelo más fácil aún, también hemos dividido las recetas en entrantes para Navidad, comidas para Navidad y postres para Navidad. ¡Crea tu propio menú y sorprende a todos!

Ingredientes

personas
  • Sazonador:

  • 1 cdta.
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para las almendras:

  • 200 ml
    de agua
  • 400 g
    de azúcar
  • 1 sobre
    de azúcar de vainilla
  • 400 g
    de almendras

Tu cuenta