Macarrones con atún rápidos
Macarrones con atún rápidos | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Macarrones con atún rápidos | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
17 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Pela y pica finos la cebolla y el ajo.


2
Escurre el atún con ayuda de un colador. Echa la cebolla, el ajo, el atún, la salsa de tomate Funghi, el caldo de verduras y la pasta en una olla grande. Espera que rompa a hervir y cocina todo a fuego medio durante aproximadamente 10 minutos. Remueve de vez en cuando.


3
Precalienta el horno a 200 °C en la función ventilador con grill.


4
Corta las aceitunas en rodajas y la albahaca en tiras finas. Incorpóralos a la olla y remueve. Sirve en 4 platos hondos y disfruta.


Sugerencia: añade más aceitunas y/o alcaparras si lo deseas.

Preparación

1
Pela y pica finos la cebolla y el ajo.


2
Escurre el atún con ayuda de un colador. Echa la cebolla, el ajo, el atún, la salsa de tomate Funghi, el caldo de verduras y la pasta en una olla grande. Espera que rompa a hervir y cocina todo a fuego medio durante aproximadamente 10 minutos. Remueve de vez en cuando.


3
Precalienta el horno a 200 °C en la función ventilador con grill.


4
Corta las aceitunas en rodajas y la albahaca en tiras finas. Incorpóralos a la olla y remueve. Sirve en 4 platos hondos y disfruta.


Sugerencia: añade más aceitunas y/o alcaparras si lo deseas.

MACARRONES CON ATÚN RÁPIDOS

Prepara unos deliciosos macarrones con atún en tiempo récord. Nuestra receta incluye una sabrosa salsa de tomate bio con boletus que le da un toque gourmet. Cocina los macarrones al dente, mezcla con el atún y calienta la salsa. ¡Listo en minutos!

 

MÁS RECETAS DE PASTA

¿Tienes alma italiana? ¿Te encantan los platos de pasta? En Just Spices tenemos una colección de recetas de pasta donde encontrarás platos deliciosos como estos rigatoni alla norma o estos raviolis rellenos de boletus en salsa.

Ingredientes

Porciones

Tu cuenta