Brownies fantasmagóricos de Halloween
Brownies fantasmagóricos de Halloween | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Brownies fantasmagóricos de Halloween | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de horneado:
30 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para los brownies:

  • 170 g
    de mantequilla (+ un poco para engrasar)
  • 170 g
    de chocolate
  • 4
    huevos
  • 180 g
    de azúcar glas
  • 140 g
    de harina
  • 1 pizca
    de sal
  • 2 pizcas
  • Para la decoración:

  • 150 g
    de chocolate blanco
  • Marshmallows grandes
  • Pepitas de chocolate

1
Precalienta el horno a 180° C (ventilador) y engrasa un molde pequeño (aprox. 18 x 20 cm).


2
Pica el chocolate y derrítelo en una cacerola junto con la mantequilla a fuego medio y sin dejar de remover.


3
Casca los huevos en un bol, añade el azúcar y bate hasta que quede espumoso. Incorpora el chocolate derretido poco a poco.


4
Mezcla bien la harina con el Beso de Cacao y la sal, y agrega poco a poco los ingredientes secos a los húmedos.


5
Pon la masa en un molde y hornea durante 30 minutos. Pasado este tiempo, deja que se enfríe.


6
Pica el chocolate blanco y derrítelo al baño María.


7
Corta los brownies en trozos y pon un marshmallow en el centro de cada trozo. Cubre con el chocolate blanco y forma caras poniendo las pepitas de chocolate sobre los marshmallows.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180° C (ventilador) y engrasa un molde pequeño (aprox. 18 x 20 cm).


2
Pica el chocolate y derrítelo en una cacerola junto con la mantequilla a fuego medio y sin dejar de remover.


3
Casca los huevos en un bol, añade el azúcar y bate hasta que quede espumoso. Incorpora el chocolate derretido poco a poco.


4
Mezcla bien la harina con el Beso de Cacao y la sal, y agrega poco a poco los ingredientes secos a los húmedos.


5
Pon la masa en un molde y hornea durante 30 minutos. Pasado este tiempo, deja que se enfríe.


6
Pica el chocolate blanco y derrítelo al baño María.


7
Corta los brownies en trozos y pon un marshmallow en el centro de cada trozo. Cubre con el chocolate blanco y forma caras poniendo las pepitas de chocolate sobre los marshmallows.

Brownies fantasmagóricos de Halloween

Un receta fácil para Halloween de brownies fantasmagóricos ✔️Más inspiración de recetas en nuestro espacio de recetas.

Ingredientes

Porciones
  • Para los brownies:

  • 170 g
    de mantequilla (+ un poco para engrasar)
  • 170 g
    de chocolate
  • 4
    huevos
  • 180 g
    de azúcar glas
  • 140 g
    de harina
  • 1 pizca
    de sal
  • 2 pizcas
  • Para la decoración:

  • 150 g
    de chocolate blanco
  • Marshmallows grandes
  • Pepitas de chocolate
Receta