Tofu a la parrilla
Tofu a la parrilla | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
90 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1
    lima ecológica (jugo y ralladura)
  • 2 cdas.
    de manteca de cacahuete
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 1 cda.
    de sésamo blanco
  • 50 ml
    de agua
  • 2 paquetes
    de tofu natural de 200 g cada uno
  • 6 pizcas

1
Para preparar el marinado, lava la lima, sécala y rállala. Parte la lima por la mitad y exprime su jugo. Mezcla bien en un bol la ralladura y el jugo de la lima con la manteca de cacahuete, la salsa de soja, el sésamo, el agua y 4 pizcas del Sazonador tofu.


2
Con la ayuda de un pincel, esparce el marinado por el tofu y espolvorea 2 pizcas más del Sazonador tofu. Deja marinar durante 60 minutos.


3
Precalienta la parrilla a unos 220 °C.


4
Coloca el tofu sobre la parrilla caliente y deja que se dore durante 3 minutos. Gira el tofu 90 grados y déjalo 3 minutos más.


5
Dale la vuelta al tofu y deja que se haga otros 3 minutos más.

Preparación

1
Para preparar el marinado, lava la lima, sécala y rállala. Parte la lima por la mitad y exprime su jugo. Mezcla bien en un bol la ralladura y el jugo de la lima con la manteca de cacahuete, la salsa de soja, el sésamo, el agua y 4 pizcas del Sazonador tofu.


2
Con la ayuda de un pincel, esparce el marinado por el tofu y espolvorea 2 pizcas más del Sazonador tofu. Deja marinar durante 60 minutos.


3
Precalienta la parrilla a unos 220 °C.


4
Coloca el tofu sobre la parrilla caliente y deja que se dore durante 3 minutos. Gira el tofu 90 grados y déjalo 3 minutos más.


5
Dale la vuelta al tofu y deja que se haga otros 3 minutos más.

Ingredientes

personas
  • 1
    lima ecológica (jugo y ralladura)
  • 2 cdas.
    de manteca de cacahuete
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 1 cda.
    de sésamo blanco
  • 50 ml
    de agua
  • 2 paquetes
    de tofu natural de 200 g cada uno
  • 6 pizcas
Receta