Ensalada asiática de fideos
Ensalada asiática de fideos | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Ensalada asiática de fideos | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de cocinado:
25 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 250 g
    de espaguetis
  • 1
    coliflor pequeña
  • 1
    pepino
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva o de girasol
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico
  • 2 cdtas.
    de sal
  • 4 cdtas.

1
Parte los espaguetis por la mitad y cocínalos en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Escurre la pasta y colócala en un bol. Mezcla con la salsa de soja, el vinagre balsámico, el Curry Madrás, y deja reposar hasta que se enfríe.


2
Corta la coliflor en ramilletes pequeños. Calienta en una sartén 1 cucharada de aceite de girasol y fríe los ramilletes a fuego medio durante 5 minutos hasta que se doren e incorpora a la pasta.


3
Lava el pepino y pélalo en láminas finas con la ayuda de un pelador. Lava los tomates y córtalos en cuartos. Añade los dos ingredientes a la pasta y mezcla. Sazona tu ensalada al gusto.

Preparación

1
Parte los espaguetis por la mitad y cocínalos en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Escurre la pasta y colócala en un bol. Mezcla con la salsa de soja, el vinagre balsámico, el Curry Madrás, y deja reposar hasta que se enfríe.


2
Corta la coliflor en ramilletes pequeños. Calienta en una sartén 1 cucharada de aceite de girasol y fríe los ramilletes a fuego medio durante 5 minutos hasta que se doren e incorpora a la pasta.


3
Lava el pepino y pélalo en láminas finas con la ayuda de un pelador. Lava los tomates y córtalos en cuartos. Añade los dos ingredientes a la pasta y mezcla. Sazona tu ensalada al gusto.

Ensalada asiática de fideos

Una receta de ensalada asiática de fideos  Encontrarás más inspiración de recetas en nuestro espacio de recetas.

Ingredientes

personas
  • 250 g
    de espaguetis
  • 1
    coliflor pequeña
  • 1
    pepino
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva o de girasol
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico
  • 2 cdtas.
    de sal
  • 4 cdtas.
Receta