Bowl vegano detox
Bowl vegano detox | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el bowl:

  • 3 pizcas
    JS Sazonador Garbanzos
  • 1 lata
    de garbanzos de unos 200 g
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 125 g
    de quinoa
  • 1
    boniato
  • 2 cm
    de jengibre fresco
  • 2
    aguacates
  • 200 g
    de tomates cherry
  • 100 g
    de espinacas baby
  • 6
    anacardos
  • 1 pizca
    de sal y pimienta
  • Para el aliño:

  • 1 cda.
    de zumo de limón
  • 1 cda.
    de vinagre de manzana
  • 1 pizca
    de sal y pimienta

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


2
Escurre y limpia los garbanzos con la ayuda de un colador. Marina los garbanzos con 2 cucharadas de aceite de oliva y el Sazonador Garbanzos. Pon los garbanzos sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y hornéalos durante 30 minutos.


3
Prepara la quinoa siguiendo las indicaciones del fabricante. Pela el boniato y córtalo en dados. Pela el jengibre y rállalo muy fino. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y saltea el boniato a fuego alto durante unos 3 minutos. Baja el fuego al mínimo y añade el jengibre, la sal y la pimienta, y deja que se cocine todo a fuego lento.


4
Parte los aguacates por la mitad, quítales el hueso y la piel con una cuchara. Corta los aguacates en tiras. Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. Lava las espinacas, sécalas bien y córtalas en tiras finas. Pica los anacardos.


5
Para el aliño, mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, el zumo de limón y 1 pizca de sal y pimienta.


6
Coloca todos los ingredientes en un bowl y vierte el aliño por encima. ¡Listo!

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


2
Escurre y limpia los garbanzos con la ayuda de un colador. Marina los garbanzos con 2 cucharadas de aceite de oliva y el Sazonador Garbanzos. Pon los garbanzos sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y hornéalos durante 30 minutos.


3
Prepara la quinoa siguiendo las indicaciones del fabricante. Pela el boniato y córtalo en dados. Pela el jengibre y rállalo muy fino. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y saltea el boniato a fuego alto durante unos 3 minutos. Baja el fuego al mínimo y añade el jengibre, la sal y la pimienta, y deja que se cocine todo a fuego lento.


4
Parte los aguacates por la mitad, quítales el hueso y la piel con una cuchara. Corta los aguacates en tiras. Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. Lava las espinacas, sécalas bien y córtalas en tiras finas. Pica los anacardos.


5
Para el aliño, mezcla el aceite de oliva con el vinagre de manzana, el zumo de limón y 1 pizca de sal y pimienta.


6
Coloca todos los ingredientes en un bowl y vierte el aliño por encima. ¡Listo!

Ingredientes

personas
  • Para el bowl:

  • 3 pizcas
    JS Sazonador Garbanzos
  • 1 lata
    de garbanzos de unos 200 g
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 125 g
    de quinoa
  • 1
    boniato
  • 2 cm
    de jengibre fresco
  • 2
    aguacates
  • 200 g
    de tomates cherry
  • 100 g
    de espinacas baby
  • 6
    anacardos
  • 1 pizca
    de sal y pimienta
  • Para el aliño:

  • 1 cda.
    de zumo de limón
  • 1 cda.
    de vinagre de manzana
  • 1 pizca
    de sal y pimienta

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