Berenjenas a la parrilla
Berenjenas a la parrilla | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Berenjenas a la parrilla | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 6 cdtas.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    berenjenas
  • 3 cdas.
    de salsa de soja
  • 1 cda.
    de azúcar moreno
  • 1 cda.
    de semillas de sésamo
  • 2 cdas.
    de aceite de girasol
  • 1 manojo
    de perejil
  • 1 cda.
    de tahini
  • 3 cdas.
    de agua
  • 1
    limón
  • 8 cdtas.
    de sal

1
Lava las berenjenas, córtalas por la mitad, hazles un corte transversal con un cuchillo y frota la superficie cortada con la sal. Deja reposar las berenjenas con la sal durante unos 10 minutos.


2
Mientras, calienta la parrilla a 200 °C.


3
A continuación, mezcla la salsa de soja con el azúcar moreno, 2 cucharaditas del Sazonador Verduras, las semillas de sésamo y el aceite de girasol. Lava la parte con sal de las berenjenas, sécala dando pequeños toques y condimenta con 2 cucharaditas de Sazonador Verduras.


4
Coloca el lado cortado de las berenjenas en la parrilla y deja que se cocine durante 2 minutos; luego dale la vuelta, unta con el adobo y asa durante unos 30 minutos con la tapa cerrada del grill. Unta las berenjenas con el adobo cada cierto tiempo.


5
Para el aderezo de tahini, lava el perejil, sécalo dando ligeras palmaditas, quítale el tallo y pícalo muy fino. Coloca el tahini en un bol y añade el agua. Parte el limón por la mitad, exprime el zumo e incorpora al bol. Adereza el aliño con 2 cucharaditas de Sazonador Verduras.


6
Por último, coloca las berenjenas en un plato y añade el aderezo por encima.

Preparación

1
Lava las berenjenas, córtalas por la mitad, hazles un corte transversal con un cuchillo y frota la superficie cortada con la sal. Deja reposar las berenjenas con la sal durante unos 10 minutos.


2
Mientras, calienta la parrilla a 200 °C.


3
A continuación, mezcla la salsa de soja con el azúcar moreno, 2 cucharaditas del Sazonador Verduras, las semillas de sésamo y el aceite de girasol. Lava la parte con sal de las berenjenas, sécala dando pequeños toques y condimenta con 2 cucharaditas de Sazonador Verduras.


4
Coloca el lado cortado de las berenjenas en la parrilla y deja que se cocine durante 2 minutos; luego dale la vuelta, unta con el adobo y asa durante unos 30 minutos con la tapa cerrada del grill. Unta las berenjenas con el adobo cada cierto tiempo.


5
Para el aderezo de tahini, lava el perejil, sécalo dando ligeras palmaditas, quítale el tallo y pícalo muy fino. Coloca el tahini en un bol y añade el agua. Parte el limón por la mitad, exprime el zumo e incorpora al bol. Adereza el aliño con 2 cucharaditas de Sazonador Verduras.


6
Por último, coloca las berenjenas en un plato y añade el aderezo por encima.

Berenjenas a la parrilla

Dale un extra de sabor a tus berenjenas con esta receta de berenjenas a la parrilla. Rica, sencilla y, por supuesto, ¡riquísima!

¡Psst! No olvides utilizar el Sazonador Verduras para conseguir un sabor impresionante. ¡Te encantará!

Ingredientes

personas
  • 6 cdtas.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    berenjenas
  • 3 cdas.
    de salsa de soja
  • 1 cda.
    de azúcar moreno
  • 1 cda.
    de semillas de sésamo
  • 2 cdas.
    de aceite de girasol
  • 1 manojo
    de perejil
  • 1 cda.
    de tahini
  • 3 cdas.
    de agua
  • 1
    limón
  • 8 cdtas.
    de sal

Tu cuenta