Aguacate a la parrilla | Receta
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Para el aguacate a la parrilla:
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                    8 pizcasJS Topping Hierbas para Aguacate
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                    1 latade garbanzos de unos 400 g
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                    2 cdas.de aceite de oliva
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                    2tomates en rama
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                    1 manojode perejil
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                    1lima (zumo)
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                    2aguacates
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                    3 pizcasde sal
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Para la salsa:
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                    150 gde yogur natural
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                    1 cda.de tahini (o pasta de sésamo)
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                    3 cdas.de agua
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                    2 pizcasde sal
 
AGUACATE A LA PARRILLA
Para describir esta receta de aguacate a la parrilla solo tenemos una palabra: wow. La carne del aguacate ligeramente tostada junto con los garbanzos, los tomates y la salsa de yogur y tahini es una mezcla increíble. Pero no es solo el sabor lo excepcional de esta sencilla receta, también su apariencia sofisticada. Si tienes invitados especiales en casa para comer o cenar, prueba a hacer esta receta de aguacate a la brasa con nuestro Topping Hierbas para Aguacate ¡y ya verás que triunfas!
OTRAS RECETAS CON AGUACATE
Desde guacamole hasta quesadillas, el aguacate tiene mil y una aplicaciones en la cocina. Para que no te pierdas ni una, hemos elaborado esta colección de recetas con aguacate, donde encontrarás recetas tan fáciles y sabrosas como este aguacate a la parrilla ¿A qué esperas para descubrirlas?
Ingredientes
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Para el aguacate a la parrilla:
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                    8 pizcasJS Topping Hierbas para Aguacate
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                    1 latade garbanzos de unos 400 g
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                    2 cdas.de aceite de oliva
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                    2tomates en rama
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                    1 manojode perejil
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                    1lima (zumo)
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                    2aguacates
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                    3 pizcasde sal
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Para la salsa:
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                    150 gde yogur natural
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                    1 cda.de tahini (o pasta de sésamo)
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                    3 cdas.de agua
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                    2 pizcasde sal