Aguacate a la parrilla
Aguacate a la parrilla | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
30 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para los aguacates:

  • 1 lata
    de garbanzos de unos 400 g
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2
    tomates en rama
  • 1 manojo
    de perejil
  • El zumo de 1 lima
  • 2
    aguacates
  • 3 pizcas
    de sal
  • 8 pizcas
  • Para el dip:

  • 150 g
    de yogur natural
  • 1 cda.
    de tahini
  • 3 cdas.
    de agua
  • 2 pizcas
    de sal

1
Precalienta el horno a 200 °C (ventilador).


2
Escurre los garbanzos con ayuda de un colador y lávalos con agua fría. Marina con 1 cucharada de aceite de oliva y hornea durante 20 minutos hasta que estén crujientes.


3
Mientras tanto, lava los tomates, pártelos por la mitad, quítales el centro y córtalos en dados. Lava el perejil y pícalo. Parte la lima por la mitad y exprime su zumo. Mezcla todo con los garbanzos y condimenta con sal.


4
Calienta una parrilla. Parte los aguacates por la mitad y quítales el hueso. Unta 1 cucharada de aceite de oliva sobre la pulpa y pon esa cara del aguacate hacia abajo en la parrilla. Deja que se dore durante unos 5 minutos a fuego medio.


5
Mientras tanto, prepara el dip mezclando todos los ingredientes en un cuenco.


6
Rellena los aguacates con la verdura y vierte el dip por encima. Decora con el Topping Hierbas para Aguacate y sirve.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C (ventilador).


2
Escurre los garbanzos con ayuda de un colador y lávalos con agua fría. Marina con 1 cucharada de aceite de oliva y hornea durante 20 minutos hasta que estén crujientes.


3
Mientras tanto, lava los tomates, pártelos por la mitad, quítales el centro y córtalos en dados. Lava el perejil y pícalo. Parte la lima por la mitad y exprime su zumo. Mezcla todo con los garbanzos y condimenta con sal.


4
Calienta una parrilla. Parte los aguacates por la mitad y quítales el hueso. Unta 1 cucharada de aceite de oliva sobre la pulpa y pon esa cara del aguacate hacia abajo en la parrilla. Deja que se dore durante unos 5 minutos a fuego medio.


5
Mientras tanto, prepara el dip mezclando todos los ingredientes en un cuenco.


6
Rellena los aguacates con la verdura y vierte el dip por encima. Decora con el Topping Hierbas para Aguacate y sirve.

Ingredientes

personas
  • Para los aguacates:

  • 1 lata
    de garbanzos de unos 400 g
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2
    tomates en rama
  • 1 manojo
    de perejil
  • El zumo de 1 lima
  • 2
    aguacates
  • 3 pizcas
    de sal
  • 8 pizcas
  • Para el dip:

  • 150 g
    de yogur natural
  • 1 cda.
    de tahini
  • 3 cdas.
    de agua
  • 2 pizcas
    de sal
Receta