Tostadas de hummus con garbanzos

Tostadas de hummus con garbanzos

Preparación:
10 min.
10 min.
Dificultad:
easy
easy

Persona:
1
1
Ingredientes
2 | rebanadas de pan | |
6 | cdas. de hummus natural | |
1 | lata de garbanzos de 425 ml | |
4 | manojos de perejil liso | |
1/2 | limón | |
1 | cdta de aceite de oliva | |
6 | cdtas de JS Hummus Topping |
![]() |
Preparación
1
Escurre los garbanzos con un colador, pásalos por agua para que se laven bien y sécalos dando ligeros toquecitos.
2
Calienta el aceite en una sartén y fríe los garbanzos durante 2 minutos. Una vez fritos, condiméntalos con 4 cucharadas del Hummus Topping y sazona con el zumo de limón.
3
Lava, seca y pica el perejil.
4
Unta las rebanadas de pan con el hummus y decóralas con los garbanzos tostados, el perejil picado y con el resto del Hummus Topping.
Los garbanzos que sobren se pueden usar como picoteo entre horas, en una ensalada o en un bol.