Tostada verde con champiñones
Tostada verde con champiñones

Tostada verde con champiñones

Preparación | Just Spices
Preparación:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
1

Ingredientes

200 g de champiñones
1 cda. de aceite de oliva
1 cda. de salsa de soja
15 g de albahaca
75 g de rúcula
4 cdas. de agua fría
3 cdas. de queso crema
2 rebanadas de pan de centeno o integral
1 cdta. de sal, pimienta
3 cdtas. de JS Topping de bocadillo italiano cdtas. de JS Topping de bocadillo italiano

Preparación

1
Limpia los champiñones, quítales el tallo y córtalos en láminas. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande y fríelos a fuego alto durante unos 5 minutos.

2
A continuación, sazona con 1 cucharadita de sal y 1 de pimienta, desglasa con la salsa de soja, fríe durante 1 minuto y reserva.

3
Lava y escurre la albahaca y la rúcula.

4
Tritura la albahaca y la rúcula junto con el agua en un recipiente alto, sazona con 1 cucharadita de sal y 1 de pimienta y cuela la mezcla con un colador fino.

5
Mezcla el queso crema con el puré de hierbas y unta las rebanadas de pan con la mezcla.

6
Reparte los champiñones por encima y cubre con 3 cucharaditas de nuestro Topping de bocadillo italiano.