Tagliatelle cremoso de setas con bacon
Tagliatelle cremoso de setas con bacon

Tagliatelle cremoso de setas con bacon

Preparación | Just Spices
Preparación:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
4

Ingredientes

4 g de pasta linguine
350 g de champiñones marrones
125 g de panceta
1 cebolla roja
1 diente de ajo
1 cda. de aceite de oliva
100 ml de vino blanco
250 g de nata
2 ctas. de sal
3 cdtas. de JS Sazonador carnes y asados cdtas. de JS Sazonador carnes y asados

Preparación

1
Cocina los linguini según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Una vez hechos, escúrrelos y reserva 200 ml del agua utilizada en la cocción.

2
Limpia los champiñones y córtalos en rodajas finas. Corta la panceta en dados. Corta también la cebolla y el ajo en trozos finos.

3
En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe el bacon durante unos 2 minutos a fuego medio. Añade los champiñones y fríelos a fuego fuerte durante unos 3 minutos. A continuación, añade el ajo y la cebolla y fríe otros 2 minutos.

4
Condimenta con 2 cucharaditas de sal y el Sazonador carnes y asados. Luego desglasa con el vino blanco. Deja que todo se reduzca y añade la nata y el agua de la pasta.

5
Lleva la mezcla a ebullición, añade los linguine y cocina durante otros 2 minutos.