Sartèn de ñoquis al pesto
Sartèn de ñoquis al pesto

Sartèn de ñoquis al pesto

Preparación | Just Spices
Preparación:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
4

Ingredientes

4 cdas. de agua
8 cdas de aceite de oliva
500 g de tomates cherry
1/2 manojo de albahaca
1 kg de ñoquis frescos
100 g de parmesano rallado
2 cdtas. de sal y pimienta
4 cdas. de JS Sazonador para Pesto Rojo cdas. de JS Sazonador para Pesto Rojo

Preparación

1
Para el pesto, mezcla nuestro Sazonador para Pesto Rojo con el agua y déjalo reposar durante 5 minutos. A continuación, añade 4 cucharadas de aceite de oliva, mezcla bien y reserva.

2
Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Lava también la albahaca, sécala dándole pequeños golpecitos y córtala en trozos.

3
Calienta el aceite de oliva restante en una sartén antiadherente y fríe los ñoquis durante unos 5 minutos hasta que estén dorados.

4
Luego incorpora el pesto y los tomates, y cocina a fuego lento durante unos 3 minutos. Condimenta con 2 cucharaditas de sal y pimienta y decora con la albahaca y el parmesano.