Sartèn de ñoquis al pesto

Sartèn de ñoquis al pesto

Preparación:
20 min.
20 min.
Dificultad:
easy
easy

Persona:
4
4
Ingredientes
4 | cdas. de agua | |
8 | cdas de aceite de oliva | |
500 | g de tomates cherry | |
1/2 | manojo de albahaca | |
1 | kg de ñoquis frescos | |
100 | g de parmesano rallado | |
2 | cdtas. de sal y pimienta | |
4 | cdas. de JS Sazonador para Pesto Rojo |
![]() |
Preparación
1
Para el pesto, mezcla nuestro Sazonador para Pesto Rojo con el agua y déjalo reposar durante 5 minutos. A continuación, añade 4 cucharadas de aceite de oliva, mezcla bien y reserva.
2
Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Lava también la albahaca, sécala dándole pequeños golpecitos y córtala en trozos.
3
Calienta el aceite de oliva restante en una sartén antiadherente y fríe los ñoquis durante unos 5 minutos hasta que estén dorados.
4
Luego incorpora el pesto y los tomates, y cocina a fuego lento durante unos 3 minutos. Condimenta con 2 cucharaditas de sal y pimienta y decora con la albahaca y el parmesano.