Sartèn de carne picada con calabacín

Sartèn de carne picada con calabacín

Preparación:
30 min.
30 min.
Dificultad:
easy
easy

Persona:
4
4
Ingredientes
2 | calabacines medianos | |
2 | cebollas | |
1 | pimiento rojo | |
1 | pimiento amarillo | |
2 | cdas. de aceite de oliva | |
200 | g de feta | |
400 | g de tomates picados | |
500 | g de carne picada mixta | |
4 | cdtas. de JS Sazonador carne |
![]() |
Preparación
1
Para este plato de carne picada, debemos preparar primero las verduras. Para ello, comienza retirando el tallo, lavando y cortando en dados pequeños los calabacines.
2
A continuación, pela la cebolla y córtala en tiras finas. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados finos. Ahora que las verduras están preparadas, ¡es el momento de cocinarlas!
3
Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente y añade el calabacín en dados y el resto de las verduras. Saltea todo durante unos 4-5 minutos.
4
Retira de la sartén las verduras cuando estén asadas. Añade 2 cucharadas de aceite de oliva a la sartén y fríe la carne picada hasta que se desmenuce. Ahora sazona la carne con el JS Sazonador carne.
5
Añade las verduras salteadas y el tomate a la carne picada y cocina a fuego lento durante unos 5 minutos.
6
Por último, sazona todo de nuevo con JS Sazonador carne, desmenuza el feta y añádelo por encima. Acompáñalo con arroz basmati. ¡Buen provecho!