Sartèn de carne picada con calabacín
Sartèn de carne picada con calabacín

Sartèn de carne picada con calabacín

Preparación | Just Spices
Preparación:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
4

Ingredientes

2 calabacines medianos
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
2 cdas. de aceite de oliva
200 g de feta
400 g de tomates picados
500 g de carne picada mixta
4 cdtas. de JS Sazonador carne cdtas. de JS Sazonador carne

Preparación

1
Para este plato de carne picada, debemos preparar primero las verduras. Para ello, comienza retirando el tallo, lavando y cortando en dados pequeños los calabacines.

2
A continuación, pela la cebolla y córtala en tiras finas. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en dados finos. Ahora que las verduras están preparadas, ¡es el momento de cocinarlas!

3
Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente y añade el calabacín en dados y el resto de las verduras. Saltea todo durante unos 4-5 minutos.

4
Retira de la sartén las verduras cuando estén asadas. Añade 2 cucharadas de aceite de oliva a la sartén y fríe la carne picada hasta que se desmenuce. Ahora sazona la carne con el JS Sazonador carne.

5
Añade las verduras salteadas y el tomate a la carne picada y cocina a fuego lento durante unos 5 minutos.

6
Por último, sazona todo de nuevo con JS Sazonador carne, desmenuza el feta y añádelo por encima. Acompáñalo con arroz basmati. ¡Buen provecho!