Salmón al horno
Salmón al horno

Salmón al horno

Preparación | Just Spices
Preparación:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
4

Ingredientes

4 cdas. de salsa de soja
2 cdtas. de mostaza en grano
2 cdtas. de mostaza dulce
4 manojos de perejil liso
2 cdas. de miel líquida
2 limas
4 filetes de salmón (aprox. 180 g) de la parte central
1 limón
1 manojo de cebollinos
2 tallos de cebollino
300 g de arroz basmati
2 dientes de ajo
4 cdas. de aceite de colza
algunos copos de chile
algunas semillas de sésamo
2 cdas. de pimienta rosa entera
3 cdtas de JS Sazonador para el salmón cdtas de JS Sazonador para el salmón

Preparación

3
En una bandeja de horno forrada con papel de hornear, coloca las rodajas de lima y limón, pon los filetes de salmón encima y cocínalo todo durante 12-15 minutos. Luego, lava, y seca los puerros y el cebollino.

4
Cocina el arroz basmati según las instrucciones del paquete. Pela y pica ajo en rodajas finas y saltéalo en una sartén pequeña con 4 cucharadas de aceite de oliva, hasta que se dore.

5
Tuesta las semillas de sésamo en una sartén antiadherente a fuego medio, hasta que se doren. Remueve de vez en cuando para que las semillas de sésamo no se quemen. Una vez doradas, retíralas y déjalas a un lado.

6
Escurre el arroz y sazona con la pimienta rosa, el aceite de ajo y los puerros y cebollinos. Coloca el arroz sazonado en 4 platos y cúbrelo con el salmón, las semillas de sésamo y las escamas de chile.