Patatas gajo con dip
Patatas gajo con dip

Patatas gajo con dip

Preparación | Just Spices
Preparación:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
2

Ingredientes

1 lima
1 cda. de salsa Sriracha o salsa picante
2 cdas. de mantequilla de cacahuete
3 cdas. de agua
100 g de fideos chinos
1 zanahoria
1 pimiento
0,5 pepino
1 lechuga romana
6 láminas de papel de arroz
3 cdtas. de JS Curry Madrás cdtas. de JS Curry Madrás

Preparación

1
Para la salsa, parte la lima por la mitad y exprime el jugo en un recipiente. Añade a continuación, la salsa Sriracha, el agua, la mantequilla de cacahuete y las tres cucharaditas de nuestro Curry Madrás y bate todo hasta hacer una salsa cremosa.

2
Si la salsa queda demasiado espesa añade un poco más de agua. Tapa y reserva la salsa hasta el momento de usarla, pero no la metas en la nevera.

3
Prepara los fideos chinos siguiendo las instrucciones del paquete y reserva. Con un pelador, corta las zanahorias en rodajas finas. Lava el pimiento y córtalo en tiras finas.

4
Lava el pepino y pélalo en tiras finas con el pelador. Lava la lechuga y córtala por la mitad y en tiras finas.

5
Extiende un paño de cocina limpio sobre la superficie de trabajo, coloca el papel de arroz encima y humedécelo con agua. A continuación, cubre el papel de arroz con el relleno y con los fideos..

6
Es el momento del wrap: enróllalo desde arriba hasta casi la mitad. Luego pliega los extremos hacia dentro y sigue enrollando hasta el final.

7
Coloca los rollitos terminados en un plato y sírvelos con la salsa de cacahuete.

Sugerencia: Si quieres darle un toque de frescura solo tienes que añadir unas hojas de menta al relleno.