Revuelto de verduras

Revuelto de verduras

Preparación:
20 min.
20 min.
Dificultad:
easy
easy

Persona:
4
4
Ingredientes
1 | pimiento rojo | |
8 | huevos | |
1 | cda. de aceite de girasol | |
150 | g de tomates cherry | |
2 | aguacates | |
2 | cebolletas | |
2 | cdtas. de sal | |
4 | cdtas. de JS Sazonador Asia |
![]() |
Preparación
1
Lava los pimientos y quítales la parte central. Luego córtalos en daditos pequeños.
2
En un bol, bate bien los huevos.
3
Calienta el aceite de girasol en una sartén. Añade los pimientos a la sartén y fríelos durante unos 2 minutos a fuego medio. Luego, añade los huevos y condimenta con nuestro Sazonador Asia y con 2 cucharaditas de sal. Cocina todo, removiendo, durante unos 3 minutos.
4
Lava y corta por la mitad los tomates. Corta el aguacate por la mitad, deshuésalo y retirar la pulpa de la piel con una cuchara. A continuación, córtalo en rodajas finas. Luego, lava y trocea las cebolletas.
5
Reparte los huevos revueltos en cuatro cuencos y cubre con el aguacate, los tomates y las cebolletas.