Revuelto de verduras
Revuelto de verduras

Revuelto de verduras

Preparación | Just Spices
Preparación:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
4

Ingredientes

1 pimiento rojo
8 huevos
1 cda. de aceite de girasol
150 g de tomates cherry
2 aguacates
2 cebolletas
2 cdtas. de sal
4 cdtas. de JS Sazonador Asia cdtas. de JS Sazonador Asia

Preparación

1
Lava los pimientos y quítales la parte central. Luego córtalos en daditos pequeños.

2
En un bol, bate bien los huevos.

3
Calienta el aceite de girasol en una sartén. Añade los pimientos a la sartén y fríelos durante unos 2 minutos a fuego medio. Luego, añade los huevos y condimenta con nuestro Sazonador Asia y con 2 cucharaditas de sal. Cocina todo, removiendo, durante unos 3 minutos.

4
Lava y corta por la mitad los tomates. Corta el aguacate por la mitad, deshuésalo y retirar la pulpa de la piel con una cuchara. A continuación, córtalo en rodajas finas. Luego, lava y trocea las cebolletas.

5
Reparte los huevos revueltos en cuatro cuencos y cubre con el aguacate, los tomates y las cebolletas.