Tortellini de Carne
Tortellini de Carne | Receta
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Tortellini de Carne | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para los tortellini de carne:

  • 1 cda.
    Sazonador Verduras Mediterráneas
    "Indispensable con mis platos de verduras". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de tortellini de carne
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    calabacín
  • 1
    berenjena
  • 75 g
    de piñones
  • 250 g
    de pechuga de pollo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para la salsa:

  • 2 cdtas.
    JS Sazonador para la Crema Agria
  • 250 g
    de crema agria
  • 2 cdtas.
    de concentrado de tomate

1
Cuece los tortellini al dente en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Escúrrelos y enjuágalos con agua fría para detener el proceso de cocción.


2
Lava el pimiento, quítale las semillas y córtalo en dados de 1 cm. Haz lo mismo con el calabacín y la berenjena. Quítale la piel y los nervios al pollo y córtalo en trozos del tamaño de un bocado.


3
Tuesta los piñones en una sartén sin aceite a fuego medio hasta que se doren. Retíralos de la sartén y resérvalos.


4
Calienta el aceite de oliva en la misma sartén y fríe el pollo a fuego fuerte durante 2 minutos. Añade las verduras y cocínalas a fuego medio durante 5 minutos. Sazónalas con el Sazonador Verduras Mediterráneas. Añade los tortellini, mézclalos bien y cocínalos durante 1 minuto.


5
Para hacer la salsa, mezcla la crema agria, el concentrado de tomate y el Sazonador para la Crema Agria en un bol. Sírvela con los tortellini y a disfrutar.

Preparación

1
Cuece los tortellini al dente en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Escúrrelos y enjuágalos con agua fría para detener el proceso de cocción.


2
Lava el pimiento, quítale las semillas y córtalo en dados de 1 cm. Haz lo mismo con el calabacín y la berenjena. Quítale la piel y los nervios al pollo y córtalo en trozos del tamaño de un bocado.


3
Tuesta los piñones en una sartén sin aceite a fuego medio hasta que se doren. Retíralos de la sartén y resérvalos.


4
Calienta el aceite de oliva en la misma sartén y fríe el pollo a fuego fuerte durante 2 minutos. Añade las verduras y cocínalas a fuego medio durante 5 minutos. Sazónalas con el Sazonador Verduras Mediterráneas. Añade los tortellini, mézclalos bien y cocínalos durante 1 minuto.


5
Para hacer la salsa, mezcla la crema agria, el concentrado de tomate y el Sazonador para la Crema Agria en un bol. Sírvela con los tortellini y a disfrutar.

TORTELLINI DE CARNE

Los tortellini son una variedad de pasta extra cremosa gracias a su relleno, que puede ser de carne, espinacas, queso y todo lo que le quieras meter. Ahora, con esta receta de tortellini de carne, podrás disfrutar de unos tortellini extra cremosos y repletos de más sabor que nunca gracias a nuestra salsa casera y a nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas y nuestro Sazonador para la Crema Agria. ¡Es pensar en ellos y ya empieza a rugir el estómago!

 

OTRAS RECETAS DE PASTA

Ya sea porque no tienes tiempo, porque no te apetece cocinar o simplemente por antojo, la pasta es siempre un acierto. Y para que puedas seguir degustando este ingrediente tanto en recetas clásicas como la de espaguetis a la boloñesa, como en platos más originales como estos pasta chips, hemos creado una sección de recetas italianas, donde te ofrecemos inspiración para todos los días de la semana. ¿A qué esperas para probar todas nuestras recetas de pasta?

Ingredientes

Porciones
  • Para los tortellini de carne:

  • 1 cda.
    Sazonador Verduras Mediterráneas
    "Indispensable con mis platos de verduras". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de tortellini de carne
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    calabacín
  • 1
    berenjena
  • 75 g
    de piñones
  • 250 g
    de pechuga de pollo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para la salsa:

  • 2 cdtas.
    JS Sazonador para la Crema Agria
  • 250 g
    de crema agria
  • 2 cdtas.
    de concentrado de tomate

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