Sopa de calabaza
Sopa de calabaza | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 pizcas
    Sazonador Calabaza
    Sazonador con especias para calabaza 4,49 € 56,12 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 800 g
    de calabaza Hokkaido limpia
  • 600 g
    de zanahorias peladas
  • 3 cebollas
    pequeñas
  • 5 cm
    de jengibre
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 L
    de caldo de verduras
  • 500 ml
    de leche de coco
  • 1
    limón en zumo
  • 4 cdas.
    de salsa de soja

1
Precalienta el horno a 180 grados.


2
En primer lugar, pela la calabaza, las zanahorias, el jengibre y las cebollas y córtalos en dados.


3
Pon los dados de verdura sobre papel de horno en una bandeja de horno y marínalos con un poco de aceite de oliva y nuestro Sazonador Calabaza.


4
A continuación, deja las verduras durante 20 minutos en el horno. De esta forma, aprovecharás al máximo su aroma y esto influirá en el sabor de tu sopa de calabaza.


5
Mientras tanto, calienta el resto de los ingredientes en una olla (el caldo de verduras, la leche de coco, el zumo de limón y la salsa de soja).


6
Saca la mezcla de calabaza del horno y añádela también a la olla. Llévala a ebullición durante unos pocos minutos y bate la mezcla hasta que quede lo más cremosa posible.


7
Si crees que es necesario, puedes sazonar de nuevo tu sopa de calabaza con nuestro Sazonador Calabaza, así como con sal y pimienta o zumo de limón. ¡Que aproveche!

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 grados.


2
En primer lugar, pela la calabaza, las zanahorias, el jengibre y las cebollas y córtalos en dados.


3
Pon los dados de verdura sobre papel de horno en una bandeja de horno y marínalos con un poco de aceite de oliva y nuestro Sazonador Calabaza.


4
A continuación, deja las verduras durante 20 minutos en el horno. De esta forma, aprovecharás al máximo su aroma y esto influirá en el sabor de tu sopa de calabaza.


5
Mientras tanto, calienta el resto de los ingredientes en una olla (el caldo de verduras, la leche de coco, el zumo de limón y la salsa de soja).


6
Saca la mezcla de calabaza del horno y añádela también a la olla. Llévala a ebullición durante unos pocos minutos y bate la mezcla hasta que quede lo más cremosa posible.


7
Si crees que es necesario, puedes sazonar de nuevo tu sopa de calabaza con nuestro Sazonador Calabaza, así como con sal y pimienta o zumo de limón. ¡Que aproveche!

Sopa de calabaza

¡Qué bien sienta una sopa calentita cuando hace frío! Y esta receta de sopa de calabaza es perfecta para ello. Rápida, sencilla, riquísima y te ayudará a entrar en calor en cuestión de segundos. Además, gracias al toque de nuestro Sazonador Calabaza podrás potenciar el sabor y disfrutar al máximo del sabor de esta receta de sopa de calabaza.

 

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Ingredientes

personas
  • 4 pizcas
    Sazonador Calabaza
    Sazonador con especias para calabaza 4,49 € 56,12 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 800 g
    de calabaza Hokkaido limpia
  • 600 g
    de zanahorias peladas
  • 3 cebollas
    pequeñas
  • 5 cm
    de jengibre
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 L
    de caldo de verduras
  • 500 ml
    de leche de coco
  • 1
    limón en zumo
  • 4 cdas.
    de salsa de soja

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