Pollo al curry
Pollo al curry | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
45 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4
    pechugas depollo de 180g cada una
  • 1
    brócoli
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    calabacín
  • 2
    cebollas moradas
  • 1 lata
    de leche de coco de 400 ml
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 1 manojo
    de cebollino
  • 7 pizcas
  • Aceite de Colza

1
Precalienta el horno a 120 °C con ventilador. Marina las pechugas de pollo con 2 cucharadas de aceite de colza y 4 pizcas del Sazonador Pollo al Curry. Haz el pollo a la plancha en una sartén antiadherente a fuego rápido durante unos 2 minutos por cada lado.


2
Coloca las pechugas sobre una bandeja de horno cubierta con papel y termina de cocinarlas en el horno durante unos 30 minutos.


3
Mientras tanto, prepara el acompañamiento de verdura. Lava el brócoli y pártelo en trozos. Lava los pimientos, córtalos a la mitad y quítales las semillas y las fibras. Lava el calabacín, quítale los extremos, córtalo en cuatro trozos a lo largo y quítale las semillas. Corta los pimientos y el calabacín en trozos pequeños y saltéalos a fuego rápido en una sartén antiadherente con 2 cucharadas de aceite de colza. Sácalos de la sartén. En esa misma sartén saltea el brócoli con 1 cucharada de aceite de colza durante unos 6 minutos.


4
Para la salsa de hierbas, pela las cebollas, pártelas a la mitad y pícalas en trozos pequeños. Calienta en una olla 2 cucharadas de aceite de colza y sofríe las cebollas unos 3 minutos hasta que estén doradas. Desglasa con leche de coco y sazona con 3 pizcas del Sazonador Pollo al Curry.


5
Lava el cilantro y el cebollino, sécalos y pícalos muy finos. Añade ⅔ de las hierbas a la salsa y tritura todo con la batidora hasta que quede una consistencia suave.


6
Finalmente, añade la verdura de nuevo a la sartén y caliéntala un poco. Corta en tiras de unos 2 cm las pechugas de pollo que habías hecho previamente en el horno. Mezcla el pollo con las verduras y vierte la salsa de hierbas por encima. Decora con las hierbas que habías reservado


7
Sugerencia: acompáñalo de arroz basmati. ¡Son la combinación perfecta!

Preparación

1
Precalienta el horno a 120 °C con ventilador. Marina las pechugas de pollo con 2 cucharadas de aceite de colza y 4 pizcas del Sazonador Pollo al Curry. Haz el pollo a la plancha en una sartén antiadherente a fuego rápido durante unos 2 minutos por cada lado.


2
Coloca las pechugas sobre una bandeja de horno cubierta con papel y termina de cocinarlas en el horno durante unos 30 minutos.


3
Mientras tanto, prepara el acompañamiento de verdura. Lava el brócoli y pártelo en trozos. Lava los pimientos, córtalos a la mitad y quítales las semillas y las fibras. Lava el calabacín, quítale los extremos, córtalo en cuatro trozos a lo largo y quítale las semillas. Corta los pimientos y el calabacín en trozos pequeños y saltéalos a fuego rápido en una sartén antiadherente con 2 cucharadas de aceite de colza. Sácalos de la sartén. En esa misma sartén saltea el brócoli con 1 cucharada de aceite de colza durante unos 6 minutos.


4
Para la salsa de hierbas, pela las cebollas, pártelas a la mitad y pícalas en trozos pequeños. Calienta en una olla 2 cucharadas de aceite de colza y sofríe las cebollas unos 3 minutos hasta que estén doradas. Desglasa con leche de coco y sazona con 3 pizcas del Sazonador Pollo al Curry.


5
Lava el cilantro y el cebollino, sécalos y pícalos muy finos. Añade ⅔ de las hierbas a la salsa y tritura todo con la batidora hasta que quede una consistencia suave.


6
Finalmente, añade la verdura de nuevo a la sartén y caliéntala un poco. Corta en tiras de unos 2 cm las pechugas de pollo que habías hecho previamente en el horno. Mezcla el pollo con las verduras y vierte la salsa de hierbas por encima. Decora con las hierbas que habías reservado


7
Sugerencia: acompáñalo de arroz basmati. ¡Son la combinación perfecta!

Ingredientes

personas
  • 4
    pechugas depollo de 180g cada una
  • 1
    brócoli
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    calabacín
  • 2
    cebollas moradas
  • 1 lata
    de leche de coco de 400 ml
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 1 manojo
    de cebollino
  • 7 pizcas
  • Aceite de Colza
Receta