¿Tienes algún producto de Just Spices en casa?

Pizza Búfala
Pizza Búfala | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pizza Búfala | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
495 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la pizza:

  • 4 cdtas.
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 330 ml
    de tomate frito
  • 2 bolas
    de mozzarella di búfala
  • 1 manojo
    de albahaca
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 pizca
    de sal
  • Para la masa:

  • 330 ml
    de agua tibia
  • 5 g
    de levadura fresca
  • 1 pizca
    de azúcar
  • 560 g
    de harina de fuerza (tipo 00)
  • 1 cda.
    de sal

1
Vierte el agua tibia en una vaso medidor. Desmenuza la levadura fresca, añade 1 pizca de azúcar y remueve bien hasta que la levadura se haya disuelto. Deja reposar durante unos 10-15 minutos.


2
En un bol grande, pon la harina y la sal y vierte el agua con la levadura. Amasa a mano durante unos 15 minutos hasta obtener una masa suave y flexible (también puedes utilizar los ganchos de amasar de una batidora de mano o un robot de cocina).


3
Cubre la masa con un paño húmedo y déjala reposar para que suba en un lugar cálido durante cuatro horas.


4
A continuación, divide la masa en cuatro trozos iguales y dales forma de bolas lisas. Coloca las bolas en una bandeja de horno enharinada, cubre con un paño húmedo y deja reposar de nuevo durante otras cuatro horas.


5
Una vez transcurrido el tiempo de fermentación, precalienta el horno a 250 °C y coloca en él una piedra para pizza o una bandeja de horno invertida.


6
Para la base del relleno, solo tienes que mezclar el tomate frito con la sal y una cucharadita de Topping para Pizza y reserva. Escurre la mozzarella di búfala y córtala en láminas.


7
Enharina la superficie de trabajo y procede del siguiente modo con cada bola de masa: extiende la bola con la mano desde el centro hacia fuera para crear una corteza aireada y gruesa. Siga extendiendo la pizza desde el centro hacia fuera hasta conseguir el tamaño deseado.


8
Unta con ¼ de la salsa y esparce ¼ de la mozzarella por encima. Rocía cada pizza con ½ cucharada de aceite de oliva.


9
Introduce la pizza en el horno y hornéala durante unos 4-5 minutos hasta que esté crujiente. Retira del horno y cubre con las hojas de albahaca.


Sugerencia: ¡ahorra tiempo y utiliza una masa de pizza ya preparada!

Preparación

1
Vierte el agua tibia en una vaso medidor. Desmenuza la levadura fresca, añade 1 pizca de azúcar y remueve bien hasta que la levadura se haya disuelto. Deja reposar durante unos 10-15 minutos.


2
En un bol grande, pon la harina y la sal y vierte el agua con la levadura. Amasa a mano durante unos 15 minutos hasta obtener una masa suave y flexible (también puedes utilizar los ganchos de amasar de una batidora de mano o un robot de cocina).


3
Cubre la masa con un paño húmedo y déjala reposar para que suba en un lugar cálido durante cuatro horas.


4
A continuación, divide la masa en cuatro trozos iguales y dales forma de bolas lisas. Coloca las bolas en una bandeja de horno enharinada, cubre con un paño húmedo y deja reposar de nuevo durante otras cuatro horas.


5
Una vez transcurrido el tiempo de fermentación, precalienta el horno a 250 °C y coloca en él una piedra para pizza o una bandeja de horno invertida.


6
Para la base del relleno, solo tienes que mezclar el tomate frito con la sal y una cucharadita de Topping para Pizza y reserva. Escurre la mozzarella di búfala y córtala en láminas.


7
Enharina la superficie de trabajo y procede del siguiente modo con cada bola de masa: extiende la bola con la mano desde el centro hacia fuera para crear una corteza aireada y gruesa. Siga extendiendo la pizza desde el centro hacia fuera hasta conseguir el tamaño deseado.


8
Unta con ¼ de la salsa y esparce ¼ de la mozzarella por encima. Rocía cada pizza con ½ cucharada de aceite de oliva.


9
Introduce la pizza en el horno y hornéala durante unos 4-5 minutos hasta que esté crujiente. Retira del horno y cubre con las hojas de albahaca.


Sugerencia: ¡ahorra tiempo y utiliza una masa de pizza ya preparada!

PIZZA BÚFALA

Descubre esta increíble y auténtica receta de pizza búfala, un clásico italiano. Fácil y rápida, nuestra receta utiliza masa crujiente, mozzarella di búfala, tomates frescos, albahaca y, por supuesto, nuestro Topping para Pizza, para un extra arómatico a hierbas y ajo. Esta receta de pizza búfala es ideal para una cena informal con tus seres queridos. ¡Prepárala este fin de semana!

 

MÁS RECETAS ITALIANAS

¿Amante de la Bella Italia? ¡Te entendemos! La verdad es que la cocina italiana  ofrece una variedad exquisita, desde pastas, como estos exquisitos espaguetis a la puttanesca, hasta risottos, como este risotto de setas cremoso. También tenemos platos con verduras como estas berenjenas a la parmesana; sin olvidar, por supuesto, postres como el clásico tiramisú. Utilizando ingredientes frescos y técnicas tradicionales, estas recetas garantizan sabores auténticos y una experiencia gastronómica inolvidable. 

¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas italianas!

Ingredientes

personas
  • Para la pizza:

  • 4 cdtas.
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 330 ml
    de tomate frito
  • 2 bolas
    de mozzarella di búfala
  • 1 manojo
    de albahaca
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 pizca
    de sal
  • Para la masa:

  • 330 ml
    de agua tibia
  • 5 g
    de levadura fresca
  • 1 pizca
    de azúcar
  • 560 g
    de harina de fuerza (tipo 00)
  • 1 cda.
    de sal

Tu cuenta