Pasta feta al horno
Pasta feta al horno | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pasta feta al horno | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    JS Sazonador Salsa Arrabbiata
  • 1
    guindilla
  • 2
    dientes de ajo
  • 500 g
    de tomates cherry
  • 400 g
    de feta
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico
  • 300 g
    de pasta fusilli

1
Precalienta el horno a 200 °C (con calor arriba y abajo).


2
Lava y picar muy fina la guindilla. Pela y pica el ajo. Lava los tomates.


3
A continuación, coloca el feta en el centro de una fuente de horno. Añade los tomates, la guindilla y el ajo alrededor del feta. Sazona el feta con nuestro Sazonador Salsa Arrabbiata y adereza con el aceite de oliva y el vinagre balsámico y cocina en el horno durante unos 35 minutos.


4
Mientras, hierve los fusilli según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal hasta que estén al dente y escúrrelos.


5
Saca la fuente del horno y tritura con un tenedor hasta que se forme una salsa. Mezclar con la pasta y sirve.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C (con calor arriba y abajo).


2
Lava y picar muy fina la guindilla. Pela y pica el ajo. Lava los tomates.


3
A continuación, coloca el feta en el centro de una fuente de horno. Añade los tomates, la guindilla y el ajo alrededor del feta. Sazona el feta con nuestro Sazonador Salsa Arrabbiata y adereza con el aceite de oliva y el vinagre balsámico y cocina en el horno durante unos 35 minutos.


4
Mientras, hierve los fusilli según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal hasta que estén al dente y escúrrelos.


5
Saca la fuente del horno y tritura con un tenedor hasta que se forme una salsa. Mezclar con la pasta y sirve.

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    JS Sazonador Salsa Arrabbiata
  • 1
    guindilla
  • 2
    dientes de ajo
  • 500 g
    de tomates cherry
  • 400 g
    de feta
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico
  • 300 g
    de pasta fusilli

Tu cuenta