Pasta Alfredo al horno
Pasta Alfredo al horno | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


2
Pon a hervir abundante agua con sal en una olla. Cuando el agua esté hirviendo, añade los fusilli y cuécelos siguiendo las instrucciones del paquete hasta que estén al dente. A continuación, escúrrelos y resérvalos.


3
Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en dados finos. Lava los brotes de espinacas y sécalos.


4
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande y sofríe la cebolla a fuego medio durante 3 minutos hasta que esté transparente. Añade las hojas de espinacas, espera a que reduzcan su tamaño y reserva la sartén.


5
Pon la pasta, las espinacas y la cebolla en una fuente de horno y mézclalas.


6
Mezcla también la nata, los huevos y el Sazonador Pasta Ajo y Aceite en un bol y viértelo sobre la pasta en la fuente de horno.


7
Echa el queso rallado por encima y hornea la pasta durante 20 minutos.


8
Mientras tanto, derrite la mantequilla en un cazo pequeño, añade el pan rallado y deja que se tueste ligeramente a fuego medio.


9
Añade el pan rallado sobre la pasta y hornéala durante otros 5-10 minutos hasta que se dore.


10
Saca la fuente del horno, deja que se enfríe ligeramente ¡y ya puedes disfrutar de una rica pasta Alfredo al horno!

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


2
Pon a hervir abundante agua con sal en una olla. Cuando el agua esté hirviendo, añade los fusilli y cuécelos siguiendo las instrucciones del paquete hasta que estén al dente. A continuación, escúrrelos y resérvalos.


3
Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en dados finos. Lava los brotes de espinacas y sécalos.


4
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande y sofríe la cebolla a fuego medio durante 3 minutos hasta que esté transparente. Añade las hojas de espinacas, espera a que reduzcan su tamaño y reserva la sartén.


5
Pon la pasta, las espinacas y la cebolla en una fuente de horno y mézclalas.


6
Mezcla también la nata, los huevos y el Sazonador Pasta Ajo y Aceite en un bol y viértelo sobre la pasta en la fuente de horno.


7
Echa el queso rallado por encima y hornea la pasta durante 20 minutos.


8
Mientras tanto, derrite la mantequilla en un cazo pequeño, añade el pan rallado y deja que se tueste ligeramente a fuego medio.


9
Añade el pan rallado sobre la pasta y hornéala durante otros 5-10 minutos hasta que se dore.


10
Saca la fuente del horno, deja que se enfríe ligeramente ¡y ya puedes disfrutar de una rica pasta Alfredo al horno!

PASTA ALFREDO AL HORNO

Que hayas escuchado hablar de la pasta Alfredo en innumerables ocasiones no lo ponemos en duda, pero que hayas pobrado una versión con tanto sabor... eso sí que es cuestionable. A menos, claro, que la hayas probado en Italia. Nuestra receta de pasta Alfredo al horno cuenta con una mezcla de especias que te llevará de ruta por toda Italia con cada bocado: el Sazonador Pasta Ajo y Aceite. ¡Ya estás tardando en probar esta pasta Alfredo al horno!

 

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