xmas sale
set freidora de aire
Merluza en freidora de aire

La he cocinado

La han cocinado X foodies

Merluza en freidora de aire | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Merluza en freidora de aire | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
15 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la merluza:

  • 450 g
    de merluza
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal
  • 4 pizcas
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 €
  • Para la salsa verde:

  • 50 ml
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de harina
  • 3
    dientes de ajo
  • 250 ml
    de caldo de pescado
  • 250 ml
    de leche
  • 2 manojos
    de perejil
  • 4 pizcas
    de sal
  • 2 pizcas
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 €

1
Para la salsa, pela y pica finamente el ajo. Calienta el aceite de oliva en una cacerola y fríe el ajo durante 2 minutos. Añade la harina y mezcla bien. Desglasa con el caldo de pescado y la leche y lleva a ebullición sin dejar de remover, cocina a fuego lento durante 5 minutos. Deshoja el perejil, pícalo finamente y añádelo a la salsa. Condimenta la salsa con el Sazonador para Pescado.


2
Seca el pescado a toques y condimenta ambos lados con el Sazonador para Pescado.


3
Introduce la merluza en tu freidora de aire a 180 grados durante 10-15 minutos. A mitad del cocinado, abre la bandeja y dale la vuelta a la merluza.


4
Después, solo queda que mezcles la merluza junto a la salsa verde y ¡listo!

Preparación

1
Para la salsa, pela y pica finamente el ajo. Calienta el aceite de oliva en una cacerola y fríe el ajo durante 2 minutos. Añade la harina y mezcla bien. Desglasa con el caldo de pescado y la leche y lleva a ebullición sin dejar de remover, cocina a fuego lento durante 5 minutos. Deshoja el perejil, pícalo finamente y añádelo a la salsa. Condimenta la salsa con el Sazonador para Pescado.


2
Seca el pescado a toques y condimenta ambos lados con el Sazonador para Pescado.


3
Introduce la merluza en tu freidora de aire a 180 grados durante 10-15 minutos. A mitad del cocinado, abre la bandeja y dale la vuelta a la merluza.


4
Después, solo queda que mezcles la merluza junto a la salsa verde y ¡listo!

Merluza en freidora de aire

¡Comer pescado es muy fácil con una airfryer! ¿No te lo crees? Entonces tienes que preparar esta receta de merluza en freidora de aire. Una vez que la pruebes, entenderás todo. No te llevará más de 30 minutos y se convertirá en tu receta de pescado favorita. Además, tú decides si quieres preparar la salsa verde o si prefieres simplemente comerte la merluza con nuestro Sazonador para Pescado, que le dará un sabor espectacular en cuestión de minutos. ¡Esta receta de merluza en airfryer te va a enamorar! 

 

Otros platos de pescado

Si te ha gustado esta receta de merluza en freidora de aire y quieres seguir probando platos de pescado tan ricos como este, ¡aquí van algunas propuestas! ¿Qué te parece este pescado frito en freidora de aire? ¿Y este bacalao al horno? ¿O mejor este salmón en freidora de aire? Como ves, existen miles de opciones perfectas para integrar el pescado en tu día a día. ¿Cuál de estas recetas te has animado a probar?

¡Psst! En Just Spices no solo contamos con el Sazonador para Pescado, sino también con el Sazonador para el Salmón, una opción ideal si te encanta este pescado.

 

Otras recetas con airfryer

Muchas personas compran la freidora de aire con la intención de disminuir el uso de aceite en sus recetas. Si tú también eres de esas, entonces estas recetas saludables con airfryer te van a encantar. ¿Fan de la verdura? Prueba estas chips de remolacha o esta receta de ratatouille. ¿Prefieres el pescado? Esta receta de merluza en freidora de aire, así como este salmón con arroz basmati y este fish and chips llevan tu nombre. Y no olvides probar este halloumi en airfryer. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

personas
  • Para la merluza:

  • 450 g
    de merluza
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal
  • 4 pizcas
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 €
  • Para la salsa verde:

  • 50 ml
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de harina
  • 3
    dientes de ajo
  • 250 ml
    de caldo de pescado
  • 250 ml
    de leche
  • 2 manojos
    de perejil
  • 4 pizcas
    de sal
  • 2 pizcas
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 €
Receta