
La han cocinado X foodies
Marinado de tofu | Receta
Marinado de tofu | Receta
Tiempo de elaboración:
5 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
1lima (jugo y ralladura)
-
2 cdas.de mantequilla de cacahuete
-
2 cdas.de salsa de soja
-
1 cda.de sésamo blanco
-
50 mlde agua
-
4 pizcasJS Sazonador de Tofu
1
Lava la lima, sécala y ralla su piel. Parte la lima por la mitad y exprime su jugo. Mezcla bien la ralladura y el jugo de lima con el resto de ingredientes en un bol.
2
Sugerencia: Si el marinado está en un recipiente hermético, se puede conservar en el frigorífico durante alrededor de una semana. Aquí encontrarás una receta de tofu a la parrilla.
Preparación
1
Lava la lima, sécala y ralla su piel. Parte la lima por la mitad y exprime su jugo. Mezcla bien la ralladura y el jugo de lima con el resto de ingredientes en un bol.
2
Sugerencia: Si el marinado está en un recipiente hermético, se puede conservar en el frigorífico durante alrededor de una semana. Aquí encontrarás una receta de tofu a la parrilla.
Ingredientes
personas
-
1lima (jugo y ralladura)
-
2 cdas.de mantequilla de cacahuete
-
2 cdas.de salsa de soja
-
1 cda.de sésamo blanco
-
50 mlde agua
-
4 pizcasJS Sazonador de Tofu