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Marinado de queso a la parrilla

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Marinado de queso a la parrilla | Receta
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Marinado de queso a la parrilla | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cda.
    de mostaza dulce
  • 3 cdas.
    de miel
  • 6 ramas
    de tomillo
  • 1 cda.
    de tomates secos
  • 4 pizcas
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    Topping para gratinados
    Mezcla de especias para gratinados 5,99 €
    Topping para gratinados

1
Mezcla en un cuenco la mostaza con la miel. Lava el tomillo, sécalo y pícalo muy fino.


2
Corta los tomates secos en trozos pequeños y añádelos al cuenco. Echa el aceite de oliva y mezcla todo. Sazona con el Topping para Gratinados.


3
Sugerencia: si el marinado está en un recipiente hermético, se puede conservar en el frigorífico durante alrededor de una semana. Aquí encontrarás una receta de saquitos de verduras y queso a la parrilla.

Preparación

1
Mezcla en un cuenco la mostaza con la miel. Lava el tomillo, sécalo y pícalo muy fino.


2
Corta los tomates secos en trozos pequeños y añádelos al cuenco. Echa el aceite de oliva y mezcla todo. Sazona con el Topping para Gratinados.


3
Sugerencia: si el marinado está en un recipiente hermético, se puede conservar en el frigorífico durante alrededor de una semana. Aquí encontrarás una receta de saquitos de verduras y queso a la parrilla.

Ingredientes

personas
  • 1 cda.
    de mostaza dulce
  • 3 cdas.
    de miel
  • 6 ramas
    de tomillo
  • 1 cda.
    de tomates secos
  • 4 pizcas
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    Topping para gratinados
    Mezcla de especias para gratinados 5,99 €
    Topping para gratinados
Receta