Judías verdes con tomate
Judías verdes con tomate | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Judías verdes con tomate | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Lava las judías verdes y córtalas en trozos de 3 cm de largo. En una olla, lleva abundante agua con sal a ebullición y hierve las judías durante 10 minutos. Escurre las judías y acláralas con agua fría.


2
Corta el jamón serrano en taquitos. Pela la cebolla, pártela por la mitad y pícala. Pela el ajo y pícalo también.


3
Calienta algo de aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla y el ajo a fuego medio durante 5 minutos. Sazona con el Sazonador Salsa de Tomate. Añade los taquitos de jamón y sigue cocinando 5 minutos más.


4
Incorpora las judías verdes y el tomate frito y deja que se cocine durante otros 5 minutos. Sala al gusto.


Sugerencia: sirve tu plato de judías con tomate con pan tostado y un huevo pochado.

Preparación

1
Lava las judías verdes y córtalas en trozos de 3 cm de largo. En una olla, lleva abundante agua con sal a ebullición y hierve las judías durante 10 minutos. Escurre las judías y acláralas con agua fría.


2
Corta el jamón serrano en taquitos. Pela la cebolla, pártela por la mitad y pícala. Pela el ajo y pícalo también.


3
Calienta algo de aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla y el ajo a fuego medio durante 5 minutos. Sazona con el Sazonador Salsa de Tomate. Añade los taquitos de jamón y sigue cocinando 5 minutos más.


4
Incorpora las judías verdes y el tomate frito y deja que se cocine durante otros 5 minutos. Sala al gusto.


Sugerencia: sirve tu plato de judías con tomate con pan tostado y un huevo pochado.

Judías verdes con tomate

¿Cómo puede algo tan sencillo estar tan rico? Las judías verdes con tomate forman parte de las recetas tradicionales de nuestra gastronomía y el porqué no es de extrañar: son fáciles de hacer, rápidas y quedan deliciosas. Y ahora, gracias a esta receta y a nuestro Sazonador Salsa de Tomate, estarán todavía más ricas. Ni si quiera aquellas personas que no adoran las verduras se podrán resistir a un platito de estas judías verdes con tomate. 

 

¿Sabes cocinar bien las judías verdes?

Si has dudado al leer esta pregunta, entonces este artículo de nuestro blog sobre cómo cocinar las judías verdes es para ti. Ya sean frescas o congeladas, en el artículo encontrarás toda la información que necesitas sobre las técnicas, el tiempo de cocción y algunos trucos para que tus judías verdes queden sabrosas y en su punto. Además, te recomendamos algunos sazonadores que quedan especialmente bien con ellas. ¿A qué esperas para preparar las mejores judías verdes que has comido nunca?

Ingredientes

Porciones

Tu cuenta