Huevos escoceses
Huevos escoceses | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
35 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • Para los huevos escoceses

  • 1 cdta.
    Topping para huevos
    "Actualmente es mi favorito absoluto. No sólo para los huevos duros, también sabe delicioso en la ensalada de huevo". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 6
    huevos tamaño M
  • 4
    salchichas tipo bratwurst crudas
  • 1
    huevo tamaño L
  • Pan rallado
  • 1 l
    de aceite para freír
  • Para la salsa de mostaza

  • 2 cdtas.
    Topping para huevos
    "Actualmente es mi favorito absoluto. No sólo para los huevos duros, también sabe delicioso en la ensalada de huevo". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • 1,5 cdas.
    de harina
  • 200 ml
    de leche
  • 3 cdas.
    de mostaza
  • 4 manojos
    de perejil de hoja plana

1
Cuece los 6 huevos medianos durante aprox. 5 minutos y, a continuación, sumérgelos en agua fría hasta que se enfríen completamente.


2
Mientras tanto, prepara la salsa de mostaza. Para ello, derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio hasta que empiece a burbujear ligeramente. Añade la harina y remueve durante alrededor de 30 segundos. Añade la leche sin dejar de remover. Por último, incorpora la mostaza y el Topping para Huevos. Baja el fuego a la temperatura mínima para mantener la salsa caliente. Remueve cada cierto tiempo para que no se queme.


3
Pela los huevos cocidos con cuidado. Bate el huevo crudo que queda y sazona con una cucharada de Topping para Huevos. Retira la piel de las salchichas. Amasa un poco la carne de las salchichas y divídela en 6 porciones iguales. Aplasta cada una de estas hasta conseguir una masa de aprox. un 1 cm de grosor y envuelve, con cuidado, cada huevo con la masa de carne. A continuación, sumerge en el huevo batido y empana con el pan rallado.


4
Calienta la freidora a 180 °C o vierte el aceite para freír en una sartén y caliéntalo a la misma temperatura. Ves friendo cada huevo durante aprox. 5 minutos. Sácalos y colócalos sobre un papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.


5
Lava el perejil, sécalo bien, quítale las hojas y trocéalas. Mezcla con la salsa de mostaza y sírvela con los huevos escoceses.

Preparación

1
Cuece los 6 huevos medianos durante aprox. 5 minutos y, a continuación, sumérgelos en agua fría hasta que se enfríen completamente.


2
Mientras tanto, prepara la salsa de mostaza. Para ello, derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio hasta que empiece a burbujear ligeramente. Añade la harina y remueve durante alrededor de 30 segundos. Añade la leche sin dejar de remover. Por último, incorpora la mostaza y el Topping para Huevos. Baja el fuego a la temperatura mínima para mantener la salsa caliente. Remueve cada cierto tiempo para que no se queme.


3
Pela los huevos cocidos con cuidado. Bate el huevo crudo que queda y sazona con una cucharada de Topping para Huevos. Retira la piel de las salchichas. Amasa un poco la carne de las salchichas y divídela en 6 porciones iguales. Aplasta cada una de estas hasta conseguir una masa de aprox. un 1 cm de grosor y envuelve, con cuidado, cada huevo con la masa de carne. A continuación, sumerge en el huevo batido y empana con el pan rallado.


4
Calienta la freidora a 180 °C o vierte el aceite para freír en una sartén y caliéntalo a la misma temperatura. Ves friendo cada huevo durante aprox. 5 minutos. Sácalos y colócalos sobre un papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.


5
Lava el perejil, sécalo bien, quítale las hojas y trocéalas. Mezcla con la salsa de mostaza y sírvela con los huevos escoceses.

Huevos escoceses

Los huevos escoceses o “scotch eggs” son un plato típico de la cocina inglesa. Se trata simplemente de un huevo duro envuelto en carne de salchicha, empanado y frito. Estos huevos se suelen servir fríos y acompañados de ensalada y salsa de mostaza o mayonesa. Existen diversas teorías sobre cómo nació este plato: unos dicen que surgió en el siglo XVIII para satisfacer a viajeros adinerados al tratarse de una comida perfecta para llevar, otros defienden que es una evolución de la receta india del nargisi kofta, importada a Inglaterra en los tiempos coloniales, y también hay quien sostiene que se trata de una variante del cornish pastry inglés. Lo único que está claro es que, más allá de su nombre, estos huevos tienen poco de escoceses. Sean de donde sean, ahora vienen cargados de más sabor que nunca gracias a nuestro toque de Topping para Huevos

 

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Ingredientes

personas
  • Para los huevos escoceses

  • 1 cdta.
    Topping para huevos
    "Actualmente es mi favorito absoluto. No sólo para los huevos duros, también sabe delicioso en la ensalada de huevo". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 6
    huevos tamaño M
  • 4
    salchichas tipo bratwurst crudas
  • 1
    huevo tamaño L
  • Pan rallado
  • 1 l
    de aceite para freír
  • Para la salsa de mostaza

  • 2 cdtas.
    Topping para huevos
    "Actualmente es mi favorito absoluto. No sólo para los huevos duros, también sabe delicioso en la ensalada de huevo". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • 1,5 cdas.
    de harina
  • 200 ml
    de leche
  • 3 cdas.
    de mostaza
  • 4 manojos
    de perejil de hoja plana

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