Espaguetis a la napolitana
Espaguetis a la napolitana | Receta
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Espaguetis a la napolitana | Receta

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Just Spices
Tiempo de cocinado:
20 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 400 g
    de espaguetis
  • 3
    dientes de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de tomate triturado
  • 1 puñado
    de albahaca fresca
  • JS Sal Fina de la Roca
  • 5 pizcas

1
Pon a hervir una olla de agua con sal fina de Roca. Cocina al dente los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante.


2
Mientras tanto, pela los dientes de ajo y pícalos muy finos. Calienta el aceite de oliva en una sartén y saltea el ajo a fuego medio durante 2 minutos. Añade el Sazonador salsa de tomate y el tomate triturado y espera a que hierva.


3
Échale Sal fina de Roca y deja que hierva durante 5 minutos. Lava la albahaca, sécala y pícala muy fina. Añade la albahaca y los espaguetis a la salsa, mezcla bien y deja que se cocine todo 3 minutos más.


4
Sugerencia: si quieres, puedes decorar la pasta rallando queso parmesano por encima.

Preparación

1
Pon a hervir una olla de agua con sal fina de Roca. Cocina al dente los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante.


2
Mientras tanto, pela los dientes de ajo y pícalos muy finos. Calienta el aceite de oliva en una sartén y saltea el ajo a fuego medio durante 2 minutos. Añade el Sazonador salsa de tomate y el tomate triturado y espera a que hierva.


3
Échale Sal fina de Roca y deja que hierva durante 5 minutos. Lava la albahaca, sécala y pícala muy fina. Añade la albahaca y los espaguetis a la salsa, mezcla bien y deja que se cocine todo 3 minutos más.


4
Sugerencia: si quieres, puedes decorar la pasta rallando queso parmesano por encima.

Ingredientes

personas
  • 400 g
    de espaguetis
  • 3
    dientes de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de tomate triturado
  • 1 puñado
    de albahaca fresca
  • JS Sal Fina de la Roca
  • 5 pizcas
Receta