Espaguetis a la marinera
Espaguetis a la marinera | Receta
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Espaguetis a la marinera | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • Sazonador:

  • 4 cdtas.
    Sazonador Espaguetis
    Más sabor para tus espaguetis 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para la marinera:

  • 450 g
    de almejas
  • 450 g
    de mejillones
  • 200 g
    de gambas
  • 60 ml
    de aceite de oliva
  • 2 dientes
    de ajo
  • 120 ml
    de vino blanco
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 15 g
    de perejil fresco
  • sal al gusto

1
Primero prepara los mariscos. Cepilla las almejas y los mejillones con agua corriente fría para eliminar la suciedad o la arena. Deseche las almejas o mejillones abiertos que no se cierren al golpearlos.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo picado y saltea aproximadamente un minuto, hasta que el ajo esté fragante. Echa el vino blanco y lleva a ebullición. Añade las almejas y mejillones, tapa la sartén y deja cocinar unos 5-7 minutos hasta que se abran.


3
Pasado ese tiempo, desecha los mejillones o almejas que no se hayan abierto. Saca los los mejillones y almejas cocidas y reserva en un recipiente aparte.


4
Mientras tanto, llena una olla grande con agua, lleva a ebullición y cuece los espaguetis siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre la pasta cocida en un colador de pasta, corta la cocción con agua fría y reserva.


5
Incorpora las gambas a la sartén con la salsa restante y cocina. Pasados unos minutos, retíralos y reserva.


6
En la misma sartén, agrega los tomates cherry partidos por la mitad y el Sazonador Espaguetis. Cocina a fuego medio hasta que los tomates suelten su jugo y se ablanden.


7
Incorpora las almejas, los mejillones y las gambas a la salsa. Mezcla para que todo quede bien integrado y añade los espaguetis cocidos, así como el perejil picado. Deja calentar unos minutos y mezcla bien para que los espaguetis se cubran bien de salsa. Si es necesario, corrige el punto de sal.


8
Retire la sartén del fuego y sirve los espaguetis a la marinera en platos repartiendo bien los mejillones y almejas. Adorna con perejil picado y, según preferencias, queso parmesano.

Preparación

1
Primero prepara los mariscos. Cepilla las almejas y los mejillones con agua corriente fría para eliminar la suciedad o la arena. Deseche las almejas o mejillones abiertos que no se cierren al golpearlos.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo picado y saltea aproximadamente un minuto, hasta que el ajo esté fragante. Echa el vino blanco y lleva a ebullición. Añade las almejas y mejillones, tapa la sartén y deja cocinar unos 5-7 minutos hasta que se abran.


3
Pasado ese tiempo, desecha los mejillones o almejas que no se hayan abierto. Saca los los mejillones y almejas cocidas y reserva en un recipiente aparte.


4
Mientras tanto, llena una olla grande con agua, lleva a ebullición y cuece los espaguetis siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre la pasta cocida en un colador de pasta, corta la cocción con agua fría y reserva.


5
Incorpora las gambas a la sartén con la salsa restante y cocina. Pasados unos minutos, retíralos y reserva.


6
En la misma sartén, agrega los tomates cherry partidos por la mitad y el Sazonador Espaguetis. Cocina a fuego medio hasta que los tomates suelten su jugo y se ablanden.


7
Incorpora las almejas, los mejillones y las gambas a la salsa. Mezcla para que todo quede bien integrado y añade los espaguetis cocidos, así como el perejil picado. Deja calentar unos minutos y mezcla bien para que los espaguetis se cubran bien de salsa. Si es necesario, corrige el punto de sal.


8
Retire la sartén del fuego y sirve los espaguetis a la marinera en platos repartiendo bien los mejillones y almejas. Adorna con perejil picado y, según preferencias, queso parmesano.

ESPAGUETIS A LA MARINERA

Esta clásica receta de espaguetis a la marinera con almejas y mejillones será todo un éxito en tu cena con visitas. Es fácil de preparar, tiene ingredientes de calidad y todo el sabor gracias a nuestro Sazonador Espaguetis. ¡Todas las papeletas para ganar! 

 

MIL MANERAS DE PREPARAR ESPAGUETIS

¿Cuál es tu pasta favorita? ¿Rigatoni? ¿Raviolis? En Just Spices nos encanta cualquier tipo de pasta y creemos que cada una encaja a la perfección con un tipo de plato, por ejemplo, los fusillis (o espirales, como los llamamos en España), encajan a la perfección para una ensalada de pasta con rúcula y piñones. Sin duda, el clásico entre los clásicos son los espaguetis, que puedes preparar de mil maneras, como estos espaguetis con gambas o, si quieres una versión con menos calorías, tienes que probar esta versión de espaguetis de calabacín con gambas y salsa de aguacate.

¿Necesitas más inspiración? ¡Echa un vistazo a nuestra colección de recetas de pasta!

Ingredientes

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  • Sazonador:

  • 4 cdtas.
    Sazonador Espaguetis
    Más sabor para tus espaguetis 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para la marinera:

  • 450 g
    de almejas
  • 450 g
    de mejillones
  • 200 g
    de gambas
  • 60 ml
    de aceite de oliva
  • 2 dientes
    de ajo
  • 120 ml
    de vino blanco
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 15 g
    de perejil fresco
  • sal al gusto

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