Espaguetis a la marinera | Receta
-
Sazonador:
-
4 cdtas.
-
Para la marinera:
-
450 gde almejas
-
450 gde mejillones
-
200 gde gambas
-
60 mlde aceite de oliva
-
2 dientesde ajo
-
120 mlde vino blanco
-
250 gde tomates cherry
-
15 gde perejil fresco
-
sal al gusto
ESPAGUETIS A LA MARINERA
Esta clásica receta de espaguetis a la marinera con almejas y mejillones será todo un éxito en tu cena con visitas. Es fácil de preparar, tiene ingredientes de calidad y todo el sabor gracias a nuestro Sazonador Espaguetis. ¡Todas las papeletas para ganar!
MIL MANERAS DE PREPARAR ESPAGUETIS
¿Cuál es tu pasta favorita? ¿Rigatoni? ¿Raviolis? En Just Spices nos encanta cualquier tipo de pasta y creemos que cada una encaja a la perfección con un tipo de plato, por ejemplo, los fusillis (o espirales, como los llamamos en España), encajan a la perfección para una ensalada de pasta con rúcula y piñones. Sin duda, el clásico entre los clásicos son los espaguetis, que puedes preparar de mil maneras, como estos espaguetis con gambas o, si quieres una versión con menos calorías, tienes que probar esta versión de espaguetis de calabacín con gambas y salsa de aguacate.
¿Necesitas más inspiración? ¡Echa un vistazo a nuestra colección de recetas de pasta!
Ingredientes
-
Sazonador:
-
4 cdtas.
-
Para la marinera:
-
450 gde almejas
-
450 gde mejillones
-
200 gde gambas
-
60 mlde aceite de oliva
-
2 dientesde ajo
-
120 mlde vino blanco
-
250 gde tomates cherry
-
15 gde perejil fresco
-
sal al gusto