Ensalada italiana
Ensalada italiana | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Ensalada italiana | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el bol:

  • 4 pizcas
    JS Sazonador Italiano para Pollo
  • 250 g
    de pechuga de pollo
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 1/2
    pepino
  • 4 puñados
    puñados de rúcula
  • 125 g
    de perlas de mozzarella
  • 4 pizcas
    de Sal Fina de Roca
  • Para el aliño:

  • 2 pizcas
    JS Sazonador Italiano para Pollo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico

1
Corta la pechuga de pollo en tiras. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe las pechugas de pollo a fuego fuerte durante 4 minutos.


2
Para hacer el aliño, pon todos los ingredientes en un bol y mézclalos bien.


3
Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. Lava el pepino y córtalo en rodajas. Lava la rúcula, vierte el aliño sobre ella y repártela en 2 boles. Añade el resto de los ingredientes y, por último, sazona con el Sazonador Italiano para Pollo.

Preparación

1
Corta la pechuga de pollo en tiras. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe las pechugas de pollo a fuego fuerte durante 4 minutos.


2
Para hacer el aliño, pon todos los ingredientes en un bol y mézclalos bien.


3
Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. Lava el pepino y córtalo en rodajas. Lava la rúcula, vierte el aliño sobre ella y repártela en 2 boles. Añade el resto de los ingredientes y, por último, sazona con el Sazonador Italiano para Pollo.

Ensalada italiana

Disfruta al máximo de esta receta de ensalada italiana gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Italiano para Pollo.

Ingredientes

Porciones
  • Para el bol:

  • 4 pizcas
    JS Sazonador Italiano para Pollo
  • 250 g
    de pechuga de pollo
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 1/2
    pepino
  • 4 puñados
    puñados de rúcula
  • 125 g
    de perlas de mozzarella
  • 4 pizcas
    de Sal Fina de Roca
  • Para el aliño:

  • 2 pizcas
    JS Sazonador Italiano para Pollo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico

Tu cuenta