
Ensalada de pollo con aderezo de jengibre | Receta
Ensalada de pollo con aderezo de jengibre | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
2cogollos de lechuga romana
-
1lechuga iceberg
-
4pechugas de pollo de 200 g cada una
-
5 cdas.de aceite de oliva
-
150 gde tomates cherry
-
2aguacates
-
2limas ecológicas, zumo y ralladura
-
1 cdta.de mostaza
-
4 cdtas.de sal
-
1,5 cdta.JS Sazonador Ginger Shot
1
Corta los cogollos en trozos medianos y retira el tallo. Corta también la lechuga iceberg en trozos medianos. Luego lava los trozos de las dos lechugas y escúrrelos.
2
Retira la piel y los tendones de la pechuga de pollo y sazona con 4 cucharaditas de sal. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y dora la pechuga de pollo a fuego alto durante 30 segundos por cada lado. Luego fríe de nuevo a fuego lento durante unos 2,5 minutos por cada lado y reserva.
3
Mientras, lava y corta por la mitad los tomates cherry. Corta los aguacates por la mitad, retira el hueso y saca la pulpa con una cuchara. A continuación, corta los aguacates en dados medianos. Para el aderezo, mezcla en un bol el zumo y ralladura de las limas, la mostaza, 4 cucharadas de aceite de oliva y 1,5 cucharaditas de nuestro Sazonador Ginger Shot.
4
Por último, coloca en un bol la lechuga, los tomates cherry y el aguacate. Incorpora el aliño y mezcla bien.
5
¡Sirve la ensalada con la pechuga de pollo caliente!
Preparación
1
Corta los cogollos en trozos medianos y retira el tallo. Corta también la lechuga iceberg en trozos medianos. Luego lava los trozos de las dos lechugas y escúrrelos.
2
Retira la piel y los tendones de la pechuga de pollo y sazona con 4 cucharaditas de sal. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y dora la pechuga de pollo a fuego alto durante 30 segundos por cada lado. Luego fríe de nuevo a fuego lento durante unos 2,5 minutos por cada lado y reserva.
3
Mientras, lava y corta por la mitad los tomates cherry. Corta los aguacates por la mitad, retira el hueso y saca la pulpa con una cuchara. A continuación, corta los aguacates en dados medianos. Para el aderezo, mezcla en un bol el zumo y ralladura de las limas, la mostaza, 4 cucharadas de aceite de oliva y 1,5 cucharaditas de nuestro Sazonador Ginger Shot.
4
Por último, coloca en un bol la lechuga, los tomates cherry y el aguacate. Incorpora el aliño y mezcla bien.
5
¡Sirve la ensalada con la pechuga de pollo caliente!
Ingredientes
personas
-
2cogollos de lechuga romana
-
1lechuga iceberg
-
4pechugas de pollo de 200 g cada una
-
5 cdas.de aceite de oliva
-
150 gde tomates cherry
-
2aguacates
-
2limas ecológicas, zumo y ralladura
-
1 cdta.de mostaza
-
4 cdtas.de sal
-
1,5 cdta.JS Sazonador Ginger Shot