Ensalada de pollo con aderezo de jengibre
Ensalada de pollo con aderezo de jengibre | Receta
Valoración:
0 % of 100
(1) Valora la receta

Ensalada de pollo con aderezo de jengibre | Receta

Valoración:
0 % of 100
(1) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2
    cogollos de lechuga romana
  • 1
    lechuga iceberg
  • 4
    pechugas de pollo de 200 g cada una
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 2
    aguacates
  • 2
    limas ecológicas, zumo y ralladura
  • 1 cdta.
    de mostaza
  • 4 cdtas.
    de sal
  • 1,5 cdta.
    JS Sazonador Ginger Shot

1
Corta los cogollos en trozos medianos y retira el tallo. Corta también la lechuga iceberg en trozos medianos. Luego lava los trozos de las dos lechugas y escúrrelos.


2
Retira la piel y los tendones de la pechuga de pollo y sazona con 4 cucharaditas de sal. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y dora la pechuga de pollo a fuego alto durante 30 segundos por cada lado. Luego fríe de nuevo a fuego lento durante unos 2,5 minutos por cada lado y reserva.


3
Mientras, lava y corta por la mitad los tomates cherry. Corta los aguacates por la mitad, retira el hueso y saca la pulpa con una cuchara. A continuación, corta los aguacates en dados medianos. Para el aderezo, mezcla en un bol el zumo y ralladura de las limas, la mostaza, 4 cucharadas de aceite de oliva y 1,5 cucharaditas de nuestro Sazonador Ginger Shot.


4
Por último, coloca en un bol la lechuga, los tomates cherry y el aguacate. Incorpora el aliño y mezcla bien.


5
¡Sirve la ensalada con la pechuga de pollo caliente!

Preparación

1
Corta los cogollos en trozos medianos y retira el tallo. Corta también la lechuga iceberg en trozos medianos. Luego lava los trozos de las dos lechugas y escúrrelos.


2
Retira la piel y los tendones de la pechuga de pollo y sazona con 4 cucharaditas de sal. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y dora la pechuga de pollo a fuego alto durante 30 segundos por cada lado. Luego fríe de nuevo a fuego lento durante unos 2,5 minutos por cada lado y reserva.


3
Mientras, lava y corta por la mitad los tomates cherry. Corta los aguacates por la mitad, retira el hueso y saca la pulpa con una cuchara. A continuación, corta los aguacates en dados medianos. Para el aderezo, mezcla en un bol el zumo y ralladura de las limas, la mostaza, 4 cucharadas de aceite de oliva y 1,5 cucharaditas de nuestro Sazonador Ginger Shot.


4
Por último, coloca en un bol la lechuga, los tomates cherry y el aguacate. Incorpora el aliño y mezcla bien.


5
¡Sirve la ensalada con la pechuga de pollo caliente!

Ingredientes

personas
  • 2
    cogollos de lechuga romana
  • 1
    lechuga iceberg
  • 4
    pechugas de pollo de 200 g cada una
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 2
    aguacates
  • 2
    limas ecológicas, zumo y ralladura
  • 1 cdta.
    de mostaza
  • 4 cdtas.
    de sal
  • 1,5 cdta.
    JS Sazonador Ginger Shot

Tu cuenta