Curry rápido de boniato y garbanzos con yogur y cebolleta
Curry rápido de boniato y garbanzos con yogur y cebolleta | Recipe
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Curry rápido de boniato y garbanzos con yogur y cebolleta | Recipe

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
0 min.
Just Spices
Tiempo de cocinado:
25 min.
Dificultad:
fácil
Persons
  • 1
    boniato o batata de unos 500 g
  • 1
    cebolla morada
  • 1 lata
    de garbanzos de 425 g aprox.
  • 2 cdas.
    de aceite de girasol
  • 1 lata
    de leche de coco, 400 ml aprox.
  • 400 g
    de tomate triturado
  • 2 tallos
    de cebollino
  • El jugo de una lima
  • 150 g
    de yogur natural
  • Sal

1
Pela el boniato, córtalo en dados de aproximadamente 1 cm. Corta también la cebolla en dados finos. Pasa los garbanzos por un colador, enjuágalos y escúrrelos.


2
En una sartén, calienta el aceite de girasol y fríe los boniatos, los garbanzos y las cebollas a fuego medio durante 3 minutos. Añade el Sazonador Pollo al Curry y 3 cucharaditas de sal, y fríe durante 1 minuto a fuego bajo. Luego añade la leche de coco y el tomate triturado y cocina a fuego medio durante 15 minutos.


3
Mientras, lava los tallos de cebollino y córtalos en aros finos.


4
Corta la lima por la mitad, exprime el zumo y condimenta el curry con el zumo. Adorna con el cebollino y el yogur.

Manual

1
Pela el boniato, córtalo en dados de aproximadamente 1 cm. Corta también la cebolla en dados finos. Pasa los garbanzos por un colador, enjuágalos y escúrrelos.


2
En una sartén, calienta el aceite de girasol y fríe los boniatos, los garbanzos y las cebollas a fuego medio durante 3 minutos. Añade el Sazonador Pollo al Curry y 3 cucharaditas de sal, y fríe durante 1 minuto a fuego bajo. Luego añade la leche de coco y el tomate triturado y cocina a fuego medio durante 15 minutos.


3
Mientras, lava los tallos de cebollino y córtalos en aros finos.


4
Corta la lima por la mitad, exprime el zumo y condimenta el curry con el zumo. Adorna con el cebollino y el yogur.

Ingredientes

Persons
  • 1
    boniato o batata de unos 500 g
  • 1
    cebolla morada
  • 1 lata
    de garbanzos de 425 g aprox.
  • 2 cdas.
    de aceite de girasol
  • 1 lata
    de leche de coco, 400 ml aprox.
  • 400 g
    de tomate triturado
  • 2 tallos
    de cebollino
  • El jugo de una lima
  • 150 g
    de yogur natural
  • Sal
Recipe

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.