calendario grande de adviento 2022
set freidora de aire
Champiñones rellenos

La he cocinado

La han cocinado X foodies

Champiñones rellenos | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Champiñones rellenos | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 8
    champiñones grandes
  • 1
    tomate en rama
  • 1
    puñado de brotes de espinacas
  • 1
    chalota
  • 1
    diente de ajo
  • 50 g
    de queso manchego
  • 6 cdas.
    de pan rallado panko
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    Sazonador para Tapas
    Mezcla mágica para tus tapas 5,99 €
    Sazonador para Tapas

1
Retira el tallo de los champiñones y córtalos en dados muy finos (unos 2 mm). Corta el tomate por la mitad, quítale el tallo y el corazón con una cuchara, y luego córtalo en dados finos.


2
Lava los brotes de espinacas, sécalos y córtalos en tiras finas. Pela la chalota, córtala por la mitad y luego en dados finos. Pela el diente de ajo y prénsalo. Ralla el queso manchego. Mezcla todo (excepto los champiñones enteros) en un bol grande.


3
Precalienta el horno a 190 °C (calor arriba y abajo).


4
Añade el pan rallado panko, el Sazonador para Tapas y el aceite de oliva al bol y mézclalo todo bien. Coloca los champiñones en una fuente de horno ligeramente engrasada con aceite y rellénalos con el relleno.


5
Hornéalos durante unos 20 minutos y sírvelos.

Preparación

1
Retira el tallo de los champiñones y córtalos en dados muy finos (unos 2 mm). Corta el tomate por la mitad, quítale el tallo y el corazón con una cuchara, y luego córtalo en dados finos.


2
Lava los brotes de espinacas, sécalos y córtalos en tiras finas. Pela la chalota, córtala por la mitad y luego en dados finos. Pela el diente de ajo y prénsalo. Ralla el queso manchego. Mezcla todo (excepto los champiñones enteros) en un bol grande.


3
Precalienta el horno a 190 °C (calor arriba y abajo).


4
Añade el pan rallado panko, el Sazonador para Tapas y el aceite de oliva al bol y mézclalo todo bien. Coloca los champiñones en una fuente de horno ligeramente engrasada con aceite y rellénalos con el relleno.


5
Hornéalos durante unos 20 minutos y sírvelos.

Champiñones rellenos

¿Te encantan las tapas? ¡Entonces esta receta de champiñones rellenos te va a fascinar! Rápido, sencillo y perfecto para poner algo de picar si tienes visita. Además, podrás darles el toque maestro a esta y otras muchas recetas de tapas con nuestro Sazonador para Tapas, una de nuestras especias más versátiles. ¿A qué esperas? Ponte manos a la obra y prepara esta rica receta de champiñones rellenos. ¡Para chuparse los dedos! 

 

Otras recetas de tapas

Si hablamos de tapas, existen cientos de posibilidades, sabores y recetas. Pulpo a la gallega, pimientos de Padrón, ensaladilla rusa, snacks de tomate y mozzarella, tortilla de patata... ¡Y un sinfín de recetas más! Si buscas más inspiración, no dudes en visitar nuestro espacio de recetas o nuestro blog, donde también encontrarás cientos de trucos y consejos para tus cocinados.

Ingredientes

personas
  • 8
    champiñones grandes
  • 1
    tomate en rama
  • 1
    puñado de brotes de espinacas
  • 1
    chalota
  • 1
    diente de ajo
  • 50 g
    de queso manchego
  • 6 cdas.
    de pan rallado panko
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    Sazonador para Tapas
    Mezcla mágica para tus tapas 5,99 €
    Sazonador para Tapas
Receta