Champiñones rellenos
Champiñones rellenos | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Champiñones rellenos | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Sazonador:

  • 1 cda.
    Sazonador Verduras al Horno
    Para verduras al horno más sabrosas. 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para los champiñones:

  • 8
    champiñones grandes
  • 1
    tomate en rama
  • 1
    puñado de brotes de espinacas
  • 1
    chalota
  • 1
    diente de ajo
  • 50 g
    de queso manchego
  • 6 cdas.
    de pan rallado panko
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva

1
Retira el tallo de los champiñones y córtalos en dados muy finos (unos 2 mm). Corta el tomate por la mitad, quítale el tallo y el corazón con una cuchara, y córtalo en dados finos.


2
Lava los brotes de espinacas, sécalos y córtalos en tiras finas. Pela la chalota, córtala por la mitad y luego en dados finos. Pela el diente de ajo y prénsalo. Ralla el queso manchego. Mezcla todo (excepto los champiñones enteros) en un bol grande.


3
Precalienta el horno a 190 °C (calor arriba y abajo).


4
Añade el pan rallado panko, el Sazonador Verduras al Horno y el aceite de oliva al bol; mézclalo todo bien. Coloca los champiñones en una fuente de horno ligeramente engrasada con aceite y rellénalos con cuidado.


5
Hornéalos durante unos 20 minutos ¡y listos!

Preparación

1
Retira el tallo de los champiñones y córtalos en dados muy finos (unos 2 mm). Corta el tomate por la mitad, quítale el tallo y el corazón con una cuchara, y córtalo en dados finos.


2
Lava los brotes de espinacas, sécalos y córtalos en tiras finas. Pela la chalota, córtala por la mitad y luego en dados finos. Pela el diente de ajo y prénsalo. Ralla el queso manchego. Mezcla todo (excepto los champiñones enteros) en un bol grande.


3
Precalienta el horno a 190 °C (calor arriba y abajo).


4
Añade el pan rallado panko, el Sazonador Verduras al Horno y el aceite de oliva al bol; mézclalo todo bien. Coloca los champiñones en una fuente de horno ligeramente engrasada con aceite y rellénalos con cuidado.


5
Hornéalos durante unos 20 minutos ¡y listos!

CHAMPIÑONES RELLENOS

¡Esta receta de champiñones rellenos te va a fascinar! Es un plato rápido, sencillo y perfecto para poner algo de picar si tienes visita. Además, podrás darles el toque maestro con nuestro Sazonador Verduras al Horno, una de nuestras especias más versátiles. ¿A qué esperas? Ponte manos a la obra y prepara esta rica receta con champiñones. ¡Para chuparse los dedos! 

 

OTRAS RECETAS DE TAPAS

Si hablamos de tapas, existen cientos de posibilidades, sabores y recetas. Te invitamos a probar nuestra receta de tortilla de patatas con un toque muy especial, también tienes este snack de tomate y mozarela, muy rápido y fácil de preparar.  ¡Y un sinfín de recetas más! Si buscas más inspiración, no dudes en visitar nuestro espacio de recetas o nuestro blog, donde también encontrarás cientos de trucos y consejos para tus cocinados.

Ingredientes

personas
  • Sazonador:

  • 1 cda.
    Sazonador Verduras al Horno
    Para verduras al horno más sabrosas. 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para los champiñones:

  • 8
    champiñones grandes
  • 1
    tomate en rama
  • 1
    puñado de brotes de espinacas
  • 1
    chalota
  • 1
    diente de ajo
  • 50 g
    de queso manchego
  • 6 cdas.
    de pan rallado panko
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva

Tu cuenta