Ceviche peruano
Ceviche peruano | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
35 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el boniato:

  • 3 pizcas
    JS Sazonador Turbo Picante
  • 2
    boniatos grandes
  • 3
    de aceite de oliva
  • 6 pizcas
    de sal
  • Para el ceviche:

  • 1 cdta.
    JS Sazonador Turbo Picante
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    guindilla
  • 1 mazorca
    de maíz
  • 4
    limas bio
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 600 g
    de filetes de pescado blanco (lubina, bacalao, dorada)
  • 8 rodajas
    de plátano horneado
  • 8 pizcas
    de sal

1
Precalienta el horno a 180 grados.


2
Pela los boniatos. Con ayuda de un pelador, haz tiras finas con la mitad de uno de los boniatos. Mézclalas con una cucharada de aceite de oliva y una pizca de Sazonador Turbo Picante y extiéndelas sobre una bandeja de horno. Hornea hasta que se doren. Saca del horno y deja que se enfríen completamente.


3
Trocea el resto de los boniatos y cocina en una olla con el resto del aceite de oliva durante 3 minutos. Sazona con sal y el Sazonador Turbo Picante y cubre con agua. Deja que se cocinen durante 15 minutos hasta que queden blandos y tritura con una batidora de mano. Deja enfriar.


4
Pela las cebollas, pártelas por la mitad y córtalas en rodajas finas. Parte el chili por la mitad, quítale las pepitas y las particiones intermedias del interior y córtalo en tiras finas. Saca el maíz de la mazorca. Mezcla todo en un bol grande. Añade la ralladura de 2 limas y el zumo de 4. Mezcla con aceite de oliva. Sazona con sal y con el Sazonador Turbo picante. Corta el pescado en dados de un centímetro e incorpóralos a la marinada. Mezcla bien y deja reposar durante 10 minutos. Reparte el puré de boniato en 4 platos, deja que el ceviche escurra un poco y añádelo a los platos. Cubre con el plátano y las tiras de boniato.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 grados.


2
Pela los boniatos. Con ayuda de un pelador, haz tiras finas con la mitad de uno de los boniatos. Mézclalas con una cucharada de aceite de oliva y una pizca de Sazonador Turbo Picante y extiéndelas sobre una bandeja de horno. Hornea hasta que se doren. Saca del horno y deja que se enfríen completamente.


3
Trocea el resto de los boniatos y cocina en una olla con el resto del aceite de oliva durante 3 minutos. Sazona con sal y el Sazonador Turbo Picante y cubre con agua. Deja que se cocinen durante 15 minutos hasta que queden blandos y tritura con una batidora de mano. Deja enfriar.


4
Pela las cebollas, pártelas por la mitad y córtalas en rodajas finas. Parte el chili por la mitad, quítale las pepitas y las particiones intermedias del interior y córtalo en tiras finas. Saca el maíz de la mazorca. Mezcla todo en un bol grande. Añade la ralladura de 2 limas y el zumo de 4. Mezcla con aceite de oliva. Sazona con sal y con el Sazonador Turbo picante. Corta el pescado en dados de un centímetro e incorpóralos a la marinada. Mezcla bien y deja reposar durante 10 minutos. Reparte el puré de boniato en 4 platos, deja que el ceviche escurra un poco y añádelo a los platos. Cubre con el plátano y las tiras de boniato.

Receta de ceviche peruano

El ceviche peruano (o cebiche peruano) se ha convertido en todo un éxito en la cocina internacional. Existe una gran cantidad de variaciones de este plato, pero la base es siempre la misma: el pescado blanco marinado en sabores cítricos, como la naranja, el limón o la lima. Gracias a sus notas picantes e intensas, y al Sazonador Turbo Picante, experimentarás toda una explosión de sabor en tu boca. Atrévete a probarlo y descubre cocinas diferentes.

 

Otras recetas con pescado

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Ingredientes

personas
  • Para el boniato:

  • 3 pizcas
    JS Sazonador Turbo Picante
  • 2
    boniatos grandes
  • 3
    de aceite de oliva
  • 6 pizcas
    de sal
  • Para el ceviche:

  • 1 cdta.
    JS Sazonador Turbo Picante
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    guindilla
  • 1 mazorca
    de maíz
  • 4
    limas bio
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 600 g
    de filetes de pescado blanco (lubina, bacalao, dorada)
  • 8 rodajas
    de plátano horneado
  • 8 pizcas
    de sal

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