Brócoli gratinado al horno
Brócoli gratinado al horno | Receta
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Brócoli gratinado al horno | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 pizcas
    Sazonador brócoli
    Mezcla de especias para brócoli y verduras 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 350 g
    de patatas
  • 1
    brócoli
  • 50 g
    de mantequilla
  • 50 g
    de harina
  • 400 ml
    de leche entera
  • 200 g
    de nata
  • 150 g
    de queso rallado
  • 1 pizca
    de sal y pimienta

1
Pela las patatas en pequeñas rodajas. Échalas en una olla y déjalas cocinar durante 10 minutos en agua con un poco de sal. Después, sácalas y escúrrelas.


2
Mientras, corta el brócoli en pequeños ramilletes y lávalo bien.


3
Cuece los ramilletes en una olla grande con agua salada durante unos 4 minutos hasta que estén al dente. Después, escúrrelos.


4
Precalienta el horno a 180° (ventilador)


5
Para la salsa, derrite la mantequilla en un cazo a fuego medio y mézclala con la harina. Añade la leche con la nata, la sal, la pimienta y el Sazonador Brócoli. Déjalo cocer mientras remueves.


6
Engrasa la fuente del horno y pon el brócoli con las patatas. Cúbrelos con la salsa.


7
Espolvorea el queso rallado por encima y déjalo hornear durante unos 30 minutos.


Sugerencia: si notas que el queso se oscurece demasiado, cubre la cazuela con un trozo de papel de aluminio.

Preparación

1
Pela las patatas en pequeñas rodajas. Échalas en una olla y déjalas cocinar durante 10 minutos en agua con un poco de sal. Después, sácalas y escúrrelas.


2
Mientras, corta el brócoli en pequeños ramilletes y lávalo bien.


3
Cuece los ramilletes en una olla grande con agua salada durante unos 4 minutos hasta que estén al dente. Después, escúrrelos.


4
Precalienta el horno a 180° (ventilador)


5
Para la salsa, derrite la mantequilla en un cazo a fuego medio y mézclala con la harina. Añade la leche con la nata, la sal, la pimienta y el Sazonador Brócoli. Déjalo cocer mientras remueves.


6
Engrasa la fuente del horno y pon el brócoli con las patatas. Cúbrelos con la salsa.


7
Espolvorea el queso rallado por encima y déjalo hornear durante unos 30 minutos.


Sugerencia: si notas que el queso se oscurece demasiado, cubre la cazuela con un trozo de papel de aluminio.

Brócoli gratinado al horno

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Ingredientes

personas
  • 4 pizcas
    Sazonador brócoli
    Mezcla de especias para brócoli y verduras 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 350 g
    de patatas
  • 1
    brócoli
  • 50 g
    de mantequilla
  • 50 g
    de harina
  • 400 ml
    de leche entera
  • 200 g
    de nata
  • 150 g
    de queso rallado
  • 1 pizca
    de sal y pimienta

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