Arroz oriental fácil
Arroz oriental fácil | Recipe
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
0 min.
Just Spices
Tiempo de cocinado:
25 min.
Dificultad:
fácil
Persons
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    berenjena
  • 1
    diente de ajo
  • 1
    pimiento rojo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 150 g
    de arroz de grano largo
  • 1 lata
    de tomates troceado, 400 g aprox.
  • 600 ml
    de agua
  • 1/2 manojo
    de menta
  • 80 g
    de semillas de granada
  • 150 g
    de yogur natural
  • 4 cdtas.
    de sal
  • 3 cdas.

1
Pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en dados finos. Lava la berenjena, corta los dos extremos y pícala en dados de aproximadamente 0,5 × 0,5 cm. Pela el ajo y pícalo muy fino. Lava el pimiento, córtalo por la mitad, quítale las semillas y retira las fibras blancas con un cuchillo. A continuación, córtalo en dados de unos 0,5 × 0,5 cm.


2
En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe la berenjena, el ajo, los pimientos y la cebolla a fuego alto durante 3 minutos. Luego añade el arroz, 4 cucharaditas de sal y con nuestro Sazonador Oriental, y fríe a fuego medio durante 1 minuto.


3
Añade los tomates troceados y el agua, y cocina a fuego medio durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.


4
Mientras, lava la menta, sécala y córtala en tiras finas. Añade la menta y los granos de granada a la sartén y mezcla bien.


5
Sirve la sartén de arroz con el yogur. 

Manual

1
Pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en dados finos. Lava la berenjena, corta los dos extremos y pícala en dados de aproximadamente 0,5 × 0,5 cm. Pela el ajo y pícalo muy fino. Lava el pimiento, córtalo por la mitad, quítale las semillas y retira las fibras blancas con un cuchillo. A continuación, córtalo en dados de unos 0,5 × 0,5 cm.


2
En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe la berenjena, el ajo, los pimientos y la cebolla a fuego alto durante 3 minutos. Luego añade el arroz, 4 cucharaditas de sal y con nuestro Sazonador Oriental, y fríe a fuego medio durante 1 minuto.


3
Añade los tomates troceados y el agua, y cocina a fuego medio durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.


4
Mientras, lava la menta, sécala y córtala en tiras finas. Añade la menta y los granos de granada a la sartén y mezcla bien.


5
Sirve la sartén de arroz con el yogur. 

Ingredientes

Persons
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    berenjena
  • 1
    diente de ajo
  • 1
    pimiento rojo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 150 g
    de arroz de grano largo
  • 1 lata
    de tomates troceado, 400 g aprox.
  • 600 ml
    de agua
  • 1/2 manojo
    de menta
  • 80 g
    de semillas de granada
  • 150 g
    de yogur natural
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