¿Tienes algún producto de Just Spices en casa?

Árbol de Navidad de hojaldre
Árbol de Navidad de hojaldre | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Árbol de Navidad de hojaldre | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
30 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
trozo

1
Precalienta el horno a 200° C con calor arriba y abajo.


2
Desenrolla una de las masas de hojaldre directamente sobre la bandeja del horno y úntalo completamente con la crema de cacao y avellanas. Espolvorea el Mix Porridge Cacao y Cereza por encima.


3
Desenrolla la segunda masa de hojaldre y colócala exactamente encima de la primera.


4
Con un cuchillo afilado, haz dos cortes desde el centro superior de la masa hasta los extremos inferior derecho e izquierdo de la masa, dándole una forma de árbol.


5
En la parte inferior del árbol, corta 2 cm a cada lado del árbol, para que quede un tronco en el centro. Retuerce las tiras de las ramas una a una.


6
‌Corta el resto de la masa en tiras de 1 cm de grosor, retuércelas y colócalas en la bandeja del horno junto al árbol de Navidad. Mezcla el huevo con la leche y pinta el hojaldre con la mezcla.


7
‌Hornea durante 25 - 30 minutos a la mitad de la altura en el horno hasta que se dore. Una vez horneado, espolvorea azúcar glas por encima ¡Tu árbol de Navidad de hojaldre está listo para comer!‌

Preparación

1
Precalienta el horno a 200° C con calor arriba y abajo.


2
Desenrolla una de las masas de hojaldre directamente sobre la bandeja del horno y úntalo completamente con la crema de cacao y avellanas. Espolvorea el Mix Porridge Cacao y Cereza por encima.


3
Desenrolla la segunda masa de hojaldre y colócala exactamente encima de la primera.


4
Con un cuchillo afilado, haz dos cortes desde el centro superior de la masa hasta los extremos inferior derecho e izquierdo de la masa, dándole una forma de árbol.


5
En la parte inferior del árbol, corta 2 cm a cada lado del árbol, para que quede un tronco en el centro. Retuerce las tiras de las ramas una a una.


6
‌Corta el resto de la masa en tiras de 1 cm de grosor, retuércelas y colócalas en la bandeja del horno junto al árbol de Navidad. Mezcla el huevo con la leche y pinta el hojaldre con la mezcla.


7
‌Hornea durante 25 - 30 minutos a la mitad de la altura en el horno hasta que se dore. Una vez horneado, espolvorea azúcar glas por encima ¡Tu árbol de Navidad de hojaldre está listo para comer!‌

Árbol de Navidad de hojaldre

Seguro que ya has visto esta receta en las redes sociales ¡y es que está arrasando! Es tan fácil, tan rápida, tan simple y está tan buena que teníamos que probar a hacerla nosotros también. Aquí descubrirás cómo preparar el mejor árbol de Navidad de hojaldre con un toque especial, gracias a nuestro Mix Porridge Cacao y Cereza ¡Te va a encantar!

 

Otras recetas de postres de Navidad

¡Ho ho ho! Llega la Navidad y con ella los dulces más golosos del año: tronco de Navidad, roscón de reyes, galletas de mantequilla, chocolate a la taza, bizcocho de canela… Se nos hace la boca agua solo de pensar en lo que se viene, por eso mismo, hemos confeccionado una sección de recetas con postres de Navidad para chuparse los dedos ¡Entra y descúbre qué hornear hoy!

Ingredientes

trozo

Tu cuenta