Purè de patatas con setas

Purè de patatas con setas

Preparación:
45 min.
45 min.
Dificultad:
easy
easy

Persona:
4
4
Ingredientes
1 | kg de patatas para puré | |
350 | g de champiñones marrones | |
1 | cebolla | |
1 | diente de ajo | |
1 | cda. de aceite de oliva | |
250 | ml de nata | |
250 | ml de caldo de verduras | |
1 | cda. de salsa de soja | |
3 | cdas. de mantequilla | |
2 | cdtas. de sal | |
4 | cdtas. de JS Sazonador para patatas |
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Preparación
1
Pela las patatas y córtalas en dados grandes.
2
En una cacerola, pon a hervir abundante agua con sal y cocina las patatas durante 25 minutos hasta que estén tiernas.
3
Limpia los champiñones y córtalos en cuartos. A continuación, corta en dados finos la cebolla. Pela y pica también el ajo en trozos pequeños. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe los champiñones a fuego medio durante 5 minutos.
4
Añade la cebolla y el ajo y fríe durante 3 minutos más. Desglasa la nata y el caldo, lleva la mezcla a ebullición y cocina a fuego lento durante 10 minutos. Condimenta con la salsa de soja, 1 cucharadita de sal y 3 cucharaditas de nuestro Sazonador para patatas.
5
Escurre las patatas y ponlas otra vez en la olla. Añade la mantequilla y aplasta con un tenedor hasta formar un puré. Condimenta el puré con una cucharadita del Sazonador para patatas y sírvelo con la salsa de champiñones.
Si quieres que quede más sabroso, añade 100 g de cubos de bacon a la salsa.