Pollo al horno con pimientos
Pollo al horno con pimientos

Pollo al horno con pimientos

Preparación | Just Spices
Preparación:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
medium
Persona | Just Spices
Persona:
4

Ingredientes

4 cdas. y media de aceite de oliva
8 muslos de pollo
3 pimientos rojos
1 cebolla roja
3 ramitas de tomillo
2 cdas. de pasta de tomate
250 ml de nata para cocinar
200 ml de caldo de pollo
150 g de tomates cherry
2 cdtas. de sal
3 cdtas. de JS Sazonador pollo cdtas. de JS Sazonador pollo

Preparación

1
En un bol, mezcla 3 cucharadas y media de aceite de oliva con la sal y nuestro Sazonador pollo. Añade el pollo y mezcla bien. Mete el pollo en la nevera hasta que vayamos a usarlo.

2
Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en rodajas finas. A continuación, pela la cebolla y córtala en tiras finas.

3
En una sartén para horno, calienta 1 cucharada de aceite de oliva y saltea los pimientos y las cebollas durante unos 5 minutos a fuego medio. Luego, lava el tomillo, sécalo y pícalo muy fino. Añade la pasta de tomate en la sartén. Mezcla con la nata y el caldo de pollo, lleva a ebullición y luego reduce a fuego medio durante unos 5 minutos.

4
Precalienta el horno a 180 °C (horno con ventilador).

5
Lava y corta por la mitad los tomates y añádelos a la sartén. Incorpora los muslos de pollo marinados y hornea todo durante unos 35-40 minutos hasta que se dore.

Para un sabor aún más intenso, marina los muslos de pollo la noche anterior.