Penne con pesto de canónigos y pera
Penne con pesto de canónigos y pera

Penne con pesto de canónigos y pera

Preparación | Just Spices
Preparación:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
4

Ingredientes

125 de canónigos
100 ml de aceite de oliva
100 g de semillas de calabaza
100 g de queso parmesano rallado
400 g de penne
2 peras
1 cda. de aceite de oliva
250 g de bacon en tiras
1 cdta. de JS Sazonador para pesto verde cdta. de JS Sazonador para pesto verde

Preparación

1
Para el pesto, lava y escurre los canónigos. En un recipiente grande, mezcla con una batidora de mano, los canónigos con nuestro Sazonador para pesto verde, el aceite y las semillas de calabaza. Por último, añade el queso parmesano y reserva en la nevera.

2
Cocina la pasta en abundante agua con sal según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Luego escurre y reserva 100 ml del agua de cocción.

3
Pela la pera, quítale las semillas y córtala en dados de 0,5 x 0,5 cm. A continuación, calienta el aceite en una sartén y fríe el bacon a fuego medio durante 5 minutos hasta que esté crujiente. Añade la pera y fríe durante 1 minuto.

4
A continuación, añade la pasta y el agua que habíamos reservado antes y mézclalo bien. Por último, añade el pesto.

Si quieres, puedes cubrirlo todo también con queso parmesano recién rallado y unas cuantas semillas de calabaza.