Patatas gajo con dip
Patatas gajo con dip

Patatas gajo con dip

Preparación | Just Spices
Preparación:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
4

Ingredientes

800 g de patatas nuevas
3 cdas. de aceite de oliva
250 g de crema agria
2 cdas. de salsa Sriracha
2 cdtas. de sal
4 cdtas. de JS Sazonador para patatas asadas cdtas. de JS Sazonador para patatas asadas

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C (horno con ventilador).

2
Lava las patatas y córtalas en cuartos a lo largo. Colócalas en un bol y marina con el aceite y el Sazonador para patatas asadas. Extiéndelas en una bandeja de horno y hornea durante unos 30 minutos.

3
Para el dip, mezcla la crema agria y la salsa Sriracha en un bol. Lava la lima y córtala por la mitad. Luego ralla la cáscara y exprime el zumo. Añade todo al bol, remueve y sazona con 2 cucharaditas de sal.

4
Sirve las patatas gajo con la salsa.