Pasta feta al horno
Pasta feta al horno

Pasta feta al horno

Preparación | Just Spices
Preparación:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
4

Ingredientes

1 guindilla
2 dientes de ajo
500 g de tomates cherry
400 g de feta
3 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de vinagre balsámico
300 g de pasta fusilli
4 cdtas. de JS Sazonador salsa arrabbiata cdtas. de JS Sazonador salsa arrabbiata

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C (con calor arriba y abajo).

2
Lava y picar muy fina la guindilla. Pela y pica el ajo. Lava los tomates.

3
A continuación, coloca el feta en el centro de una fuente de horno. Añade los tomates, la guindilla y el ajo alrededor del feta. Sazona el feta con nuestro Sazonador salsa arrabbiata y adereza con el aceite de oliva y el vinagre balsámico y cocina en el horno durante unos 35 minutos.

4
Mientras, hierve los fusilli según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal hasta que estén al dente y escúrrelos.

5
Saca la fuente del horno y tritura con un tenedor hasta que se forme una salsa. Mezclar con la pasta y sirve.